TGP没安装cf能替换图标吗

或者能替换击杀特效吗

全部答案

  • 这个没办法的,没有游戏文件

    据***

  • 这个最好还是重装。

    E***

  • 不可以替换,需要安装才可以的。

    罗***

  •   TGP图标怎么替换呢,这个问题很让人苦恼,看着视屏里绚丽的图标,是不是也非常想要一个特色图标,可又不知道在哪替换呢,下面就随小编过去看看吧!!!
    工具/原料电脑1台TGP助手[官方]应用
    方法/步骤1双击如图所示打开游戏平台,或者按鼠标右键点击打开TGP官方助手!2点击输入您的号码,(您的游戏账号、密码),记住,不要让别人看到你的密码!输入完毕后点击蓝色的[登入]——看33登入完毕后,您应该点击您的游戏[CF],并且选择您的大区,和角色!(注:最好绑定大区)4点击如图所示[图标替换],只用点以下就可以了,不要点太多(提示:点太多下电脑会死机哦!)5选择您喜欢的图标后,点击您选择的图标名字下方的一个绿色的向下的箭头——等待下载完毕,下载完毕前,请不要关掉TGP6下载完毕后,您喜欢的图标名字下方的绿色箭头向下的,将会变成蓝色的一对朝左朝右的箭头,然后您需要等待一会儿,直到系统提示切换完毕后您在进入下一步——77切换完毕后,您可以进入已下载来查看自己下的喜爱的图标,如果不喜欢您可以重复上述步骤继续下载,(注:可以无限下载)8下载完毕后,如果您觉得您选择的图标非常非常的好看,而且非常非常的合您的胃口,您就可以点击如图所示的[开始游戏],进入游戏后,您就会发现图标已经更换成您选择的图标了!但是,如果图标是白的,并不用重新修改,只用关掉游戏,重启TGP,或者重启电脑,就可以变回来了,如果还是没变回来,那就要删除已下载的图标,重新按上述步骤进行重新下载!!!END
    注意事项支持正版APP不要下载过多的图标。

    痴***

  • 这个是不可以的,只有下载完TGP后点击穿越火线图标,再点击炫彩图标选才可以

    繁***

  • 不能,要安装有CF才能有这个功能

    撕***

  • 能,有一个APP叫做 穿越火线魔盒,好几年前用的,效果不咋好,图标替换之后击杀的时候经常一块白的,自从知道了TGP就再也没用过,不建议用,还是用TGP吧,功能还全,图标也挺多的。(那个APP可以更换频道、房间等待和仓库商城的背景音乐,这个效果还是不错的,不知道你感不感兴趣)

    马***