男孩子过生日该送什么生日礼物呢?

生日礼物,男孩子过生日该送什么生日礼物呢???

全部答案

  • 小男孩就变形金刚 赛车之类的玩具,大男孩就要用运动产品、电子产品啦

    薛***

  • 可以送剃须刀,手表,皮带。希望能帮到你,麻烦给"有用"

    景***

  • 1、这个要看看朋友现在是做什么的,根据他现在的具体情况去选择礼物。男生还是要送一些比较实用的礼物哦,像是钱夹、包包、手表等。
    2、还有就是根据他的喜好等去选择合适的礼物哦,投其所好总是不会错的
    3、还可以送一本书,冬天来了天气开始转凉也可以送围巾类的礼物。这都根据你的之间微妙的关系
    4、还可以送一些生活小用品,像是闹铃类的礼物,或是一些运动类的礼物,还可以送一些车模类的
    送什么礼物根据他的情况、主要还是喜好这方面的去选择合适的礼物哦。希望以上建议对你有所帮助:)收起
    41|2011-12-02|来自百度知道|原问题:男生过生日应该送什么礼物最好
    查看更多推荐回答
    女孩子过

    E***

  • 钱包、装饰品、剃须刀

    h***

  • 你好~送打火机,钱夹,PS2就很好的。如果我的回答能帮助到你,请点有用。谢谢

    匿名

  • 你好~送个头戴式耳机,他一定会喜欢的。如果我的回答能帮助到你,请点击有用哦~

    匿名