E客服怎么设置的?

哪位兄弟知道淘宝开店的子账号,E客服怎么设置的?求教导

好评回答
    1、创建新用户
    只要订购了付费旺铺套餐,都可以开通E客服,如果是扶植版的旺铺会员需要三星及三星以上才能开通E客服,可以登录我的淘宝—我是卖家—店铺管理—权限管理—用户管理—创建新用户,绑定手机获取验证码
    登录我的淘宝—我是卖家—店铺管理—权限管理—用户管理,如未绑定手机的请先绑定手机,已经绑定手机的请直接点获取验证码,创建管理员,添加子账户
    绑定手机获取验证码后即可进入“用户管理”,在用户名这栏输入子账户用户名,如主账户是tb,子账户可设置为tb:小宝,设置子账户的密码,选择用户角色,如子账户是客服经理就选择客服经理,如还未创建角色的可直接创建角色;选择是否参与E客服分流,如选择了参与分流就会收到部分买家的旺旺信息;填写子账户的姓名、联系电话、邮箱,点击保存即可设置一个子账户,注意:请务必谨慎授予“管理员”权限,一旦授予此权限,子账号将拥有所有权限

    周***

其他答案

  • http://www.taobkt.com/wdyy/xskf/2012/0824/1547.html
    有图文说明

    无***

  • 子账号的授权是需要在子账号的旺旺中进行的,点击子账号的"菜单"----"系统设置"----"E客服"中进行主账号授权(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 可以直接从"淘"标签页免登进入主账号的"我的淘宝

    广***

  • 淘宝上面有解释

    1***

  • 1)检查旺旺版本,主账号和子账号都需要使用卖家版阿里旺旺
    2)检查代理账号(分流设置-接收消息设置,这个页面设置的账号叫做代理账号),如果代理账号是主账号,其他分流子账号都离线时,消息会分给该代理账号
    3)如客户是通过店铺页面中的亮灯模块点击进来的,则页面代码可能有问题。
    4)如果客户是通过直接联系(比如好友或输入用户名后发消息),消息不会参与分流,直接给主账号。
    希望对您有用请设有用!谢谢!

    刹***

  •   这个 开通E客服,首先我们要先确认的几个条件,和明确几个要素,如下:
        1、须是卖家信用等级达到3心以上(含3心)的卖家才能开通E客服!
        2、开通以后,需要添加账号才可以给其它员工登陆使用!
        3、旺铺扶植版(3心以上一钻以下的卖家可以免费申请):可使用5个子帐号;
      旺铺标准版:可使用15个子帐号;
      旺铺拓展版:可使用20个子帐号;
      旺铺旗舰版和商城用户:可使用30个子帐号。
       4、如果您已经开通了的,只需要添加新的子账号,直接查看本贴第6步,如何添加! (1)。下面来看下怎么开通E客服,首先我们登陆淘宝网站,进入“我的淘宝”然后点击“我是卖家”,如图: (2)点击后,拉到最下面来,找到【网店版专区】栏,然后点击“点击进入>>”如下图所示 : (3)进入网店版后,点击右上角菜单的【系统设置】下面的【账号管理】如下图: (4)如果您店铺信用超过3心了,是第一次开通,那么系统会提示你开通,然后点击【立即开通】如下图: (5)点击【立即开通】之后,系统如提示登陆,您登陆一下即可,然后就进入如下介面了,回到了 【卖家中心】,如下图所示,点击【创建角色】就可以添加子账号了: (6)点击【创建新用户】后,如系统提示为了安全要验证之类的,您按提示操作验证一下,然后再返回操作,【如果认证后找不到地方了,点击“我是卖家”-->“店铺管理”-->“权限管理”就回到上一步了】。
      然后再点击“创建新用户” 介于还有很多朋友看完这篇后都问相同的问题就是创建好后如何将子账户添加到店面首页,(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳。)。

    匿名

  • 1、淘宝5.7版本:
    在5.7版本中,子账号的授权是需要在子账号的旺旺中进行的,点击子账号的"菜单"----"系统设置"----"E客服"中进行主账号授权
    子账号被授权后,可以直接从"淘"标签页免登进入主账号的"我的淘宝"。

    潇***

  • 您好,0571-88157858,你打电话问问。【希望你能点击有用】

    龚***