win7 系统32位和64位有什么区?

win7 系统32位和64位有什么区别

全部答案

  • 64位系统可以使用更多的内存,其实没有什么太大区别

    K***

  • 64位的运行速度更快,对系统的要求也相对高一些。

    零***

  • 如果你的CPU是双核以上,那肯定支持64位操作系统了
    如果你的电脑内存大于4G,那就要用64位的系统了,因为32位的Windows 7也好,Vista也好,最大都只支持3.25G的内存。而64位的windows 7最大将支持128G的内存。
    以下是引用网络上一段文字:
    64bit计算主要有两大优点:可以进行更大范围的整数运算;可以支持更大的内存。
    不能因为数字上的变化,而简单的认为64bit处理器的性能是 32bit处理器性能的两倍。实际上在32bit应用下,32bit处理器的性能甚至会更强,即使是64bit处理器,目前情况下也是在32bit应用下性能更强。所以要认清64bit处理器的优势,但不可迷信64bit。

    耶***

  • 64的性能好点

    匿名