二婚的苦恼请问二婚的宝妈们?

 二婚的苦恼请问二婚的宝妈们,离婚时孩子判给前夫,再婚后,孩子想妈妈了,把孩子接到现在的婆家玩了几天,公公不高兴了,不愿意孩子到我身边来,如果是你们该怎么办?

全部答案

  • 這是肯定的!又不是他們的孫子!人都是自私的!人要是有公道心狗都不吃屎了!!

    A***

  • 我也是二婚,不过我儿子一直和我在一起生活,婚前老公接受了才结婚的。

    我***

  • 毕竟不是自己的亲孙子,人之常情吧。你可以不带回你现在这个家啊,可以带他在外面玩,或者回娘家嘛

    全***

  • 我老公二婚带个孩子,以前觉得无所谓,自己生了,那个孩子真心不喜欢了,而且被我婆婆教的很没礼貌

    小***

  • 打比方你老公接她前妻的孩子到你家玩的感受是一样的

    K***