门票的价格?自驾车去昭苏夏塔?

自驾车去昭苏夏塔,想求助一下。门票的价格?住在哪里比较方便,价格是多少呢?景点如何就餐?跪求,本周末就要去了[可怜]

全部答案

  • 门票是四十吧...里面有住宿的地方...

    王***

  • http://www.auyou.cn/scenerylist/4551.html 可以看看这个,有具体的攻略,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  •   传闻昭苏是大伊犁地区最美的地方,朋友推荐有两个地方不能错过,一个是中哈边界的格登山。在前往格登山的路途中,白桦林、向日葵、油菜田连绵不绝。尤其是前往格登山的最后一段,安静的道路上偶尔会走过几只牛羊,高大的白杨沿着公路向远处延伸。站在格登山上,放眼望去,远处雪山连绵。
      近处两个国家临河而居,安静祥和。两国土地相互连接,一块黄色、一块黑色、一块绿色相互镶嵌在一起,就像一块五彩斑斓的地毯。山上绿绿的草地上,开放着一朵朵的小花。 住宿:昭苏宾馆或夏塔温泉宿营地 第五天:昭苏——夏塔——伊犁 昭苏另外一个不能错过的就是夏塔。
      早餐后,我们前往天山北麓有着蓝松白雪的夏塔,这里古代乌孙国的夏都,毗邻天山山脉主峰。由山岭中流淌的夏塔河伴随着平坦的草原。沿着草原古道,骑马一步步走进4。5公里的古道中,沿途有乌孙古墓、夏塔古城址、还嫩嘎可能到草原、冰川、瀑布等众多景观,令人目不暇接。
      夏塔的气候也很好,一走进草原山谷,立刻就能感觉到和外面的酷热隔绝了。习习凉风扑面而来,难怪古代皇族会把这里择为夏宫了。 下午,离开夏塔。返回伊犁。沿途还可以看到显圣庙、乌苏山、草原石人等景观。 住宿:特克斯八卦城宾馆。

    无***

  • 夏塔古道85元/人。

    慧***

  • 夏塔大峡谷门票价格是40元,现在可以提供30元的景点指定门票优惠价,立即节省10元,网上预订确认后你就可以享受折扣优惠价格。夏塔大峡谷属于 新疆/伊犁/昭苏 地区,是值得您去游览的旅游景点。 http://www.auyou.cn/scenery/voucherinfo-3274.html

    匿名

  • 夏塔大峡谷门票价格是40元,现在可以提供30元的景点指定门票优惠价,立即节省10元...夏塔大峡谷属于 新疆/伊犁/昭苏 地区,是值得您去游览的旅游景点。

    S***

  • 去艺龙旅行上具体查看

    路***