姓和名的拼音顺序写反可以顺利乘机?

 国泰航空国际机票,姓和名的拼音顺序写反可以顺利乘机吗

全部答案

  • 建议找航空公司或出票代理修改,无法修改的,只能去机场解决了,一般问题不大。

    s***

  • 严格来说是不行的,但是真正登机的时候一般不会因为这个太为难你。当然保险起见还是修改一下比较好啦……

    崔***

  • 您好,从100%,严格合规的角度:如果您的姓名写颠倒了,航空公司是有权力不让您登机的。从实际操作的角度,诚如其他探路者所言,是会让过的。 不过建议,如果没有额外改签费用的话,请在登机前联系航司,进行姓名顺序修改。

    孙***