最近有啥可看的书?

最近有啥可看的书?求各种推荐

全部答案

  • 1,李宗吾的《厚黑学》,这本书以中国古代名人为背景,用这里来说明他们一生兴衰成败的原因,对为人处事有精辟的见解,应该对你很有帮助。 2,冯友兰《中国哲学简史》,这本哲学史与众不同,选材精当,论述简要,文字优美。全书致力于从哲学角度阐述如何培养“人生境界”,是人生哲学里的独一无二的经典,推荐看一下。 3,另外,胡军的《哲学是什么》北京大学出版社,孙正聿的《哲学通论》复旦大学出版社,也是很好的人生哲学书籍,有机会可以看看。4,张爱玲的《红玫瑰和白玫瑰》是爱情哲学小说,写的也很深刻。

    诺***

  • 《何以笙箫默》我很喜欢,《青城》也可以,《何所冬暖》《匆匆那年》《蚀心者》《独家记忆》《岂有此理》《心素如简》《一路繁花相送》,暂时想到这么多,很多书不记得了...

    摩***

  • 吉本芭娜娜的《雏菊人生》

    伊***

  • 小鱼为您回答:书籍类真诚推荐《不能承受的生命之轻》,《我和上帝有个约》,《吞噬星空》,《平凡的世界》,《人生》,蔡智恒的《檞寄生》,《回眸》,北村的《发烧》,《愤怒》,《望着你》,蔡骏的《荒村公寓》,《诅咒》,《病毒》《西藏生死书》。欢迎追问和把答案设置为“有用”。感谢您的的提问,祝您生活愉快!

    嗔***

  • 小王子、尘埃落定、目送。

    廣***

  • 《消失的爱人》、《赴宴者》、《风之影》、《追风筝的人》

    晚***