请问澳门到清迈只有一个航班吗?

请问澳门到清迈只有一个航班吗,他的航班号是多少,我怎么看亚航官网上的和澳门机场官网上查的不一样,但出发的时间又是对的,请问怎么回事啊,谢谢

好评回答
    亚航FD2953
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”。谢谢!

    桂***

    航班号FD2953
    去程航班 - 周五 6 九 2013	时长: 2h 40m
     FD2953	周五 6 九, 19:55
    出发 Macau (MFM)	周五 6 九, 21:35
    到达 Chiang Mai (CNX)	2h 40m
    返程航班 - 周一 9 九 2013	时长: 2h 40m
     FD2952	周一 9 九, 15:35
    出发 Chiang Mai (CNX)	周一 9 九, 19:15
    到达 Macau (MFM)	2h 40m

    心***

其他答案