有没有好看的电影可以看 但我很挑剔?

有没有好看的电影可以看 但我很挑剔

全部答案

  • 你喜不喜欢推理悬疑类的呢?美少女的谎言,血色星期一,诈欺游戏,mr brian 尼基塔很好看!

    S***

  • 电影院还是电脑?电影院最近没什么好的,,电脑上想看那一类的?我看到电影是最多的了,,还不夸张的说,,,

    我***

  • 速度与激情6,超人:钢铁之躯,小时代,盲探,太极侠

    老***

  • 女人公敌,绝色武器。卑鄙的我。

    你***

  • 老无所依 美丽人生 V字仇杀队

    匿名

  • 阳光姐妹淘特别好看  肯定会喜欢的

    M***

  • 小时代,不二神探

    修***

  • 面纱 讲感情方面的 不知您是否满意 我觉得很不错

    香***

  • 要看什么类型影片?

    魏***

  • 要看什么类型影片?

    魏***

  •   多给你几部供你选择好看电影:搞笑的不二神探 ,笑功震武林。盲探,超人-钢铁之躯,基努•里维斯《太极侠》。《初恋未满》独行侠,星际迷航11,12,速度与激情6地球引力。赤警威龙,少年派的奇幻漂流,史密斯父子《重返地球》女人公敌。波普先生的企鹅,,人类清除计划,东成西就,人再囧途之泰囧。
      我的最爱。90分钟、北京遇上西雅图。百星酒店,星际传奇3,生化危机5:惩罚。 德州电锯杀人狂3D ,忠犬八公,love,擒爱记,《钢铁侠3》致青春。中国合伙人。恋物。致命黑兰。越来越好之村晚。《落跑老爸》,百家乐翻天,婚前试爱,,,七号房的礼物,阳光小美女,白宫陷落 疯狂原始人,枪火、复仇、放逐、非常突然,8月有几部好片:侏罗纪公园和怪兽大学。
      绑架大明星,诡魇《卑鄙的我2》,冷瞳;周杰伦《天台爱情》,校花诡异事件,模特魅影,怨灵人偶,火焰山历险记,史泰龙《赤警威龙》;罗兰•艾默里奇&塔图姆&杰米•福克斯《惊天危机》终极大冒险,《早见,晚爱》。不肯去观音。《爱,很美》。

    左***

  • 恋爱刺客三个桃花运=桃花劫

    匿名

  • 不二神探。

    _***

  • 婚纱  宿醉 美国派都不错的

    桃***