请问从台儿庄古城怎么到微山湖景区?

请问从台儿庄古城怎么到微山湖景区,谢谢

全部答案

  • 台儿庄到滕州的大巴,然后坐滕州到红河湿地专线即可

    开***

  • 枣庄西下车做BRT到终点(投币三元,枣庄城东,BRT换乘站,约50分钟)----转乘B2到终点(投币三元,台儿庄古城停车场,约50分钟)----转乘公交1路车到古城下即可,投币一元,约10分钟。从古城去微山湖红河湿地公园:古城西门乘坐,台儿庄到滕州的旅游大巴(旅游专线)到滕州汽车站下车,滕州---红河湿地专线即可。返程可以直接在滕州坐车,也有高铁。

    b***

  •   显示全部详情
    台儿庄古城
    收起1。 从起点到运河大道
    1) 从起点向正西方向出发,沿华兴路行驶330米,过左侧的上海华联超市1339约200米后,右转进入兴中路
    2) 沿兴中路行驶1。3公里,左前方转弯进入长安路
    3) 沿长安路行驶730米,右转进入运河大道
    收起2。
       运河大道 1) 沿运河大道行驶5。2公里,直行进入S244 收起3。 S244 1) 沿S244行驶14。4公里,左前方转弯 2) 行驶10米,左前方转弯进入峄城南立交 3) 沿峄城南立交行驶550米,朝G3方向,稍向右转 4) 继续沿峄城南立交行驶650米,直行 5) 继续沿峄城南立交行驶490米,直行进入岚曹高速公路 全路段收费 收起4。
       岚曹高速公路 1) 沿岚曹高速公路行驶5。6公里,稍向右转进入峄城西立交 全路段收费 2) 沿峄城西立交行驶900米,直行进入岚曹高速公路 全路段收费 3) 沿岚曹高速公路行驶15。2公里,稍向右转进入枣庄新城立交 全路段收费 4) 沿枣庄新城立交行驶1000米,直行进入岚曹高速公路 全路段收费 5) 沿岚曹高速公路行驶3。
      7公里,朝济南/G3方向,稍向右转进入薛城枢纽立交 全路段收费 6) 沿薛城枢纽立交行驶730米,在薛城枢纽立交从入口进入京福高速公路 全路段收费 收起5。 京福高速公路 1) 沿京福高速公路行驶36。0公里,朝枣庄市中/滕州南方向,稍向右转进入滕州南立交 全路段收费 2) 沿滕州南立交行驶1。
      1公里,朝滕州南/G104方向,稍向右转 全路段收费 3) 继续沿滕州南立交行驶350米,从入口进入枣木高速公路 全路段收费 4) 沿枣木高速公路行驶3。5公里,直行 部分路段收费 5) 行驶10米,右前方转弯 6) 行驶2。7公里,进入平行南路 收起6。
       平行南路 1) 沿平行南路行驶6。0公里,右前方转弯 2) 继续沿平行南路行驶1。5公里,右前方转弯进入环岛 3) 沿环岛行驶80米,在第3个出口稍向右转进入薛河西路 4) 沿薛河西路行驶3。7公里,直行进入S345 5) 沿S345行驶3。
      6公里,左前方转弯 6) 行驶5。5公里,直行进入休城大桥 7) 沿休城大桥行驶150米,过休城大桥约130米后直行进入S345 收起7。 S345 1) 沿S345行驶6。4公里,稍向左转进入X002 收起8。 X002 1) 沿X002行驶6。
      8公里,过赵桥约250米后右转进入S104 收起9。 S104到终点 1) 沿S104行驶1000米,直行进入岗头大桥 2) 沿岗头大桥行驶170米,过岗头大桥约60米后直行进入S104 3) 沿S104行驶6。7公里,左前方转弯 4) 行驶1。
      1公里,到达终点(在道路左侧) 滕州微山湖湿地红荷旅游区 附上百度旅游的微山湖旅游攻略http://lvyou。baidu。com/weishanhu/。

    M***

  • 去微山湖最好是选择从徐州上S104    别走高速 因为下高速的那段路特难走。

    炉***

  • 从台儿庄坐去往薛城的快速公交到沙沟下车,之后很多车到微山湖了,很近。

    轻***

  • 枣庄西下车做BRT到终点(投币三元,枣庄城东,BRT换乘站,约50分钟)----转乘B2到终点(投币三元,台儿庄古城停车场,约50分钟)----转乘公交1路车到古城下即可,投币一元,约10分钟。从古城去微山湖红河湿地公园:古城西门乘坐,台儿庄到滕州的旅游大巴(旅游专线)到滕州汽车站下车,滕州---红河湿地专线即可。返程可以直接在滕州坐车,也有高铁。来

    诚***

  • 古城西门乘坐,台儿庄到滕州的旅游大巴(旅游专线)到滕州汽车站下车,滕州---红河湿地专线即可。返程可以直接在滕州坐车,也有高铁

    张***

  • 古城西门乘坐,台儿庄到滕州的旅游大巴(旅游专线)到滕州汽车站下车,滕州---微山湖专线即可。

    二***

  • 坐台儿庄到滕州的旅游大巴到滕州汽车站下车,滕州---红河湿地专线即到微山湖景区

    简***

  • 枣庄西下车做BRT到终点(投币三元,枣庄城东,BRT换乘站,约50分钟)----转乘B2到终点(投币三元,台儿庄古城停车场,约50分钟)----转乘公交1路车到古城下即可,投币一元,约10分钟。从古城去微山湖红河湿地公园:古城西门乘坐,台儿庄到滕州的旅游大巴(旅游专线)到滕州汽车站下车,滕州---红河湿地专线即可。返程可以直接在滕州坐车,也有高铁

    天***

  • 枣庄西下车做BRT到终点(投币三元,枣庄城东,BRT换乘站,约50分钟)----转乘B2到终点(投币三元,台儿庄古城停车场,约50分钟)----转乘公交1路车到古城下即可,投币一元,约10分钟。从古城去微山湖红河湿地公园:古城西门乘坐,台儿庄到滕州的旅游大巴(旅游专线)到滕州汽车站下车,滕州---红河湿地专线即可。返程可以直接在滕州坐车,也有高铁。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***