请问出门旅行最好带什么水?

请问出门旅行最好带什么水果

好评回答

其他答案

  • 最好什么水果都不带,带着钱就好了,到当地买

    金***

  • 温性水果:山楂、樱桃、石榴、荔枝、青果、木瓜、白果等。
      凉性水果:西瓜、甜瓜、梨、柑、桔、香蕉、桑椹、柿子、荸荠等。
      中性水果:葡萄、苹果、桃、杏、菠萝、龙眼、甘蔗、乌梅等。

    那***

  • 苹果、橙子不易坏

    D***

  • 苹果啊 梨子 樱桃 比较方便携带 吃起来有比较容易的 都可以 如果 有条件 花鼓啊也是上上之选哦

    _***

  • 那要看不你是怎么形式去旅行,最简单的就是你看到当地的水果就买的水果就可以了

    H***