40多天是什么情况啊?

 宝宝每天晚上都会一个时间哭的好伤心,40多天是什么情况啊!

全部答案

  • 宝宝有可能是缺钙或者是吓到了,先去医院查查宝宝是不是缺钙,如果不是,就找个老人给孩子叫叫。晚上孩子睡了用白天孩子穿过的衣服给孩子叫叫。

    维***

  • 可能是困了吧 要睡觉了呢 妈妈多哄哄吧 也可能是饿了呢

    王***

  • 会不会是肠绞痛呢? 有些小婴儿会出现突然性大声哭叫,可持续几小时,也可阵发性发作。哭时婴儿面部渐红,口周苍白,腹部胀而紧张,双腿向上蜷起,双足发凉,双手紧握,抱哄喂奶都不能缓解,而最终以哭得力竭、排气或排便而停止,这种现象通常称为婴儿肠绞痛。这是由于婴儿肠壁平滑肌阵阵强烈收缩或肠胀气引起的疼痛,是小儿急性腹痛中最常见的一种,常常发生在夜间,多半发生在3个月以内的婴儿,并多见于易激动、兴奋烦躁不安的婴儿。

    我***

  • 宝宝晚上睡觉哭有的时候真是找不到原因,反正到点他就要哭,以前小外甥住院时就遇到过这样一个小孩,每天晚上十点多了就开始哭,小孩子妈妈说:一直都这样,也检查了什么都不缺。有些宝宝不睡觉哭是因为缺钙,补上就好了,有时可能是太热了,也有可能是受到惊吓了。

    可***

  • 黄昏闹,或者是肠绞痛

    放***

  • 有的宝宝是做梦了吧没事的

    萧***