[思考]行李箱什么牌子好?

全部答案

  • 行李箱的话新秀丽还是很推荐的啊~~超级赞

    芸***

  • 我本人用的是牛津布防雨防尘的鳄鱼牌子,差不多十年了,没坏过,很耐用也很大方好看,上飞机,赶火车都用,。

    心***

  • 我本人用的是牛津布防雨防尘的鳄鱼牌子,差不多十年了,没坏过,很耐用也很大方好看,上飞机,赶火车都用,。

    心***

  • 我本人用的是牛津布防雨防尘的鳄鱼牌子,差不多十年了,没坏过,很耐用也很大方好看,上飞机,赶火车都用,。

    心***

  • Rimova

    暴***

  • 国货--陆霸行李箱.拉杆箱质量不错       世界比较知名的新秀丽,美国旅行者,宝罗。

    L***

  • 美国旅行者,外交官,威豹,皇冠,ACE

    E***

  • 这要看价位。像世界比较知名的新秀丽,美国旅行者,宝罗是比较好的。价格嘛,一般拉杆箱不是皮的要600----1000多不等。大商场一般都有卖。国产的就非常多了,也说不好哪个好还得看质量。个人认为行李箱应该买好一点的。毕竟要用很长时间,
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 各种牌子的行李箱都有,其实只要是正规厂家生产的拉杆箱质量一般都不会有多大的问题。比较质优价廉的行李箱的话,我给你推荐一下,我自己也在用的,就是从无忧拉杆箱买的拉杆箱,质量挺OK的,希望能帮到你吧

    _***

  • 这要看价位。像世界比较知名的新秀丽,美国旅行者,宝罗是比较好的。价格嘛,一般拉杆箱不是皮的要600----1000多不等。大商场一般都有卖。国产的就非常多了,也说不好哪个好还得看质量。个人认为行李箱应该买好一点的。毕竟要用很长时间,我就有一个美国旅行者的。很好,售后服务也不错!         希望我的回答能帮到您,可以的话请帮我的回答点击右下角的“有用”哦 谢谢~~

    匿名

  • 新秀丽有啊

    z***

  • M9/魅久,这个牌子的行李箱很适合女孩子,价位也很大众化,你可以关注下,汉客的不错,优点都是实惠好用!

    小***

  • 价格分中低:CROWN,中高SAMSONITE,高档:TUMI,RIMOWA.

    邓***

  • polo club的,我用的就是这个牌子在,很好用,用了很久了,以前其它的牌子坐一次飞机就报废了,不经用。

    H***

  • 法国陆霸......就是价格贵了些,但是质量上很有保障

    匿名