宝马530i多少?

宝马530i多少钱

全部答案

  •   BMW 530Li尊贵型 3。0L 6缸
    生产厂家: 华晨宝马
    汽车品牌: 宝马5系
    厂家报价: 64。2600万
    上市日期: 2007-3-5
    在产状态: 在产
    排放标准: 欧4
    性能参数
    基本参数
    生产厂商 华晨宝马 驱动形式 全时四轮驱动quattro
    品牌 宝马5系 最高车速(Km/h) 250
    型号 BMW 530Li尊贵型 3。
      0L 6缸 油耗(L/100km) 市内:13。7/郊外:6。9/总平均:9。4 生产时间(年) 2007 排放标准 欧4 上市时间(年) 2007-3-5 燃料种类 97号及以上无铅汽油 刹车距离(m) 主要尺寸与质量 长/宽/高(mm) 4981/1846/1477 后备箱体积(L) 520 轴距(mm) 3028 油箱容量(L) 70 最小离地间距(mm) 整备质量(KG) 1605 总质量(KG) 2150 发动机参数 发动机型式 直列六缸汽油发动机,四气门技术,双凸轮轴可变气门正时控制系统(Double-VANOS) 排量(mL) 2996 发动机位置 点火方式 汽缸数 6 最大功率(KW/rpm) 190/6600 缸径/行程(mmXmm) 88。
      0/85。0 最大扭距(N。m/rpm) 300/2500 0-100km/h加速时间(s) 7。2 底盘参数 变速器型式 带Steptronic六速手自一体变速箱 制动装置型式(前/后) 通风盘式制动系统 主减速比 转向器型式 带有Servotronic电子伺服式助力转向的主动转向系统 悬架(前/后) 双球节控制臂前悬挂系统 轮胎类型和规格(km/h) 225/50 R17 车身参数 车门数 4 接近角 座位数 5 离去角 最小转弯直径(M) 通过角 其他参数 国内参考价格(万元人民币) 64。
      2600 可选颜色 雪山白、宝石青(金属漆)、神秘蓝(金属漆)、紫晶灰(金属漆)、泰坦银(金属漆)、银灰(金属漆)、闪晶灰(金属漆) 标准配置  标准配置: 安全气囊:驾驶者正面安全气囊、驻车前后距离警示系统 (PDC)视觉和声音反馈、前座乘客正面安全气囊、前轮盘式制动系统,通风制动盘、后轮盘式制动系统,通风制动盘、前后排头部安全气囊、前排侧面安全气囊、警报系统,附遥控器 动态稳定控制系统(DSC,带 ABS 和起动辅助) 、无线电遥控中控锁、儿童安全座椅固定装置ISOFIX、随动控制大灯,含灯光高度自动调节,大灯清洗、胎压报警指示灯、雨量感应器及车灯自动照明控制、蓄电池安全接线柱、前后雾灯、三点式安全带,前部座椅配有安全带张紧器、前座扶手,可移动、行李厢容量520升、自动防眩目车内及门外后视镜、车载电脑、高级功能自动空调、车外温度显示、后座中央空调通风口 音响:BMW专业级收音机及CD播放器、后座中央扶手,含储物箱、六碟CD换盘机,高保真音响系统、8。
      8″彩色控制显示器、电视接收功能、i-Drive控制钮、前后座阅读灯、电话:带蓝牙接口的移动电话预留设施、舒适座椅:前排舒适型座椅,腰部支撑、带自动功能的车内照明,自动渐明/渐暗功能、前后排座椅加热功能、丝绒脚垫 带记忆功能的驾驶者电动座椅、电动玻璃天窗、Dakota真皮内饰材料、手套箱,可锁定,配有照明灯、前后杯架、浅绿色隔热玻璃、警告三角标志及急救包、前灯水平自动调节、转向柱高度,长度电动可调、高级木饰 白杨木粒状,棕色,高光、巡航控制系统、三辐式真皮方向盘,带有多功能键、BMW专业导航系统、后窗电动遮阳帘、吸烟组件、后侧窗手动遮阳帘、电动车窗,带开启/关闭的触控开关、“大灯未关”警示、与车身同色的前后保险杠、车轮:铝合金轮毂,星式轮辐 规格:138。
       17″、镀铬装饰条、轮胎规格:225/50 R 17、与车身同色的门把手 备用轮胎、非球面形外后视镜,电动调节,电加热、行李厢盖无线遥控开启、前门开启三段可调、镀铬进气格栅、白色转向灯、后门开启位置二段可调、电加热挡风玻璃清洗喷嘴、风挡玻璃上沿绿色遮阳带、高低音汽车喇叭。
       选装配置 附加说明 内饰颜色:黑色,米色。

    G***

  • 5系 530 Li 领先型 2010 款   手自一体 55.96万 39.3万~55.96万
    5系 530 Li 豪华型 2010 款   手自一体 62.96万 46.6万~62.96万
    5系 528Li 豪华型 2011 款   手自一体 62.56万 44.5万~64.56万
    5系 535Li 豪华型 2011 款   手自一体 70.36万 60万~70.66万
    5系 535Li 行政型 2011 款   手自一体 79.76万 59.5万~80.16万

    东***