爱问知识人 爱问教育 医院库

嗯 求个催泪片看看 最好今晚就能看完的那种 在线等 谢啦?

首页

嗯 求个催泪片看看 最好今晚就能看完的那种 在线等 谢啦?

嗯 求个催泪片看看 最好今晚就能看完的那种 在线等 谢啦

提交回答

全部答案

• 分手合约,天台爱情都不错

狼***

• 恋空,小时代,触不到的恋人。

小***

• 七号房的礼物。。感人加催泪

鸭***

• 秘密花园【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

y***

• 倾城之泪这个不错

匿名

• 分手合约,非常催泪。

大***

• 我脑海中的橡皮擦。 机器人瓦力

夏***

• 忠犬八公,很感人,泪奔的片子
    那些年我们一起追的女孩,不用介绍了吧,很感人很青春
    当幸福来敲门,感人的片子,很励志
    开心家族,我看了两遍,最后戳中泪点

挡***

• 看看不二 神探。哇

闹***

• 《分手合约》《恋空》《触不可及》

安***

• 如果能再爱一次

s***

• 亲,我给您推荐几部,这几部片子都非常的感人,希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~
    《忠犬八公》有史以来最催泪的电影,不多介绍,看了就泪奔。
    《寻子遇仙记》这个看过不?如果没看过遗憾终身,那种感动无可言表。
    《城市之光》虽然看似是喜剧,但是最后他的笑容会让你你会落泪的,感慨万千。

飞***

• 推荐美丽人生,讲述伟大的父爱。

四***

• 白兰 恋恋笔记本 我脑中的橡皮擦 假如爱有天意 附注我爱你 忠犬八公的故事

匿名

•   人工智能--------------说的是儿子对妈妈的爱,这部电影是我的最爱,看了无数遍,百看不厌 
    天作之盒--------------这部电影是根据当年的非典香港医护人员的真实故事改编。。我哭的那个惨啊 
    阿甘正传--------------看的我一会笑一会哭~~
    萤火虫之墓------------宫崎骏最感人的动画电影说的是兄妹的感情~一定要看漫画版的 
    这个杀手不太冷--------最后一刻,我震惊了,泪瞬间留下。
      。。。 勇敢的心--------------尤其是电影最后那一句:“为了自由”。 美丽人生--------------这个已经不用说了~~太经典了~ 暖春------------------这个是大陆电影的经典啊~~ 阿郎的故事------------很老的香港电影。
      。。记得小时候和姐姐一起看。。看到最后两人抱头痛苦。。。 推荐 我左眼遇到鬼----------这部也是香港电影。。刚看的时候以为又是一部烂片。。后来发现。。。啊啊啊啊。。哭~~~ 人狗奇缘--------------再者推荐你一部韩国电影我哭得要死要活的。
      。。 导盲犬小Q-------------我是拿着毛巾看完整部电影的。。 我和狗狗的十个约定----受不了啊~都是狗狗的~~~ ----------------------cmy整理请勿复制---------------------------------- 玛丽和我--------------哭的很惨很惨,幸好结局是好的。
       忠犬八公的故事--------又是和狗狗有关的。。。只要和动物有关。。。我就会哭的很惨。。。 小鞋子----------------说得是一份令人感动的坚持。。 黑暗中的舞者----------很感人很黑暗很无奈,看完好多年了一想就郁闷。
       暹罗之恋--------------绝对的虐心经典之作啊~~~ 被嫌弃的松子的一生----这部是前面是虐~~!!!到最后很感动~!! 婚纱------------------虽然剧情依然是换了绝症的主人公。。。但是催泪功力还是那么强~!!!! 我的机器人女友--------小出惠介笑起来小狗一般的干净纯洁,天地崩塌的那一刹那,女机器人自断腰肢救下小出时,最后的微笑……还有,绫濑遥在里面好漂亮啊~ 比悲伤更悲伤的故事----韩国电影干嘛老这么虐啊~!!!! 悲伤电影--------------听名字就很悲伤。
      。。 情书------------------是很久前看的了,感觉很复杂,没有哭,但是一晚没睡。 妈妈再爱我一次--------当时基本从中间哭到尾的。。。 玛丽和马克思----------我最近看的最有意义的动画片了~~感触颇深啊~ 肥猫流浪记------------杯具啊~这个小时候看的,还拍了好多部~每一部都看的哭到抽~ 爱,回家--------------其实亲情片比爱情片更容易让人哭。
      。去看看这部吧,哭到不行。。 情不自禁--------------剪辑啊编剧啊都很强悍,最后我看的哭的不行也感动的不行。。。 恋恋笔记本------------这个绝对的经典之作啊。。。无法自拔 海上钢琴师------------默默的听着他的钢琴曲,默默的流泪。
      。 可可西里--------------学校活动的时候,租场地看的,看完全城无声,都成泪人了。。。 霸王别姬--------------这部经典之作 外婆的家--------------真的超感人的,看时哭的快虚脱了都 美丽心灵--------------说得是一个真实的故事。
      。看到最后你真的会被感动。

Y***

• 婚纱 世界上最美丽的离别  脑海中的橡皮擦

m***

• 对不起我爱你(lz最爱的电视剧。) 结婚礼服(非爱情片。也很感人)

灿***

• 婚纱,大叔。

爱***

• 那年冬天风在吹

境***

• 《婚纱》韩国的。。。真的不错。

匿名

类似问题

换一换
  • 电影 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲