爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

请问应该怎么治疗呢?

我爸爸和我外公都患有颈椎病,所以我们一家人都特别小心,请问应该怎么治疗呢?心里非常的着急,有什么好的治疗方法吗?颈椎病怎么样治疗是最好的?
是*** | 2016-10-22 04:15:56

全部答案(共2个回答)

• 您好颈椎病一般分为五型.病因不同治疗方案也不同我建议您一定要到专业的颈腰椎病医院由专业医生根据您的具体情况制定有针对性的治疗方案以达到理想的治疗效果.但平时要注意加强颈椎肌肉的锻炼和注意颈部的姿势避免长期保持一个姿势工作和学习.尤其是低头工作学习1-2小时需要做颈部活动以减轻肌肉紧张度.避免和减少急性损伤如避免抬重物不要紧急刹车等..防风寒潮湿避免午夜凌晨洗澡或受风寒吹袭.风寒使局部血管收缩血流降...

查看全部>>

您好颈椎病一般分为五型.病因不同治疗方案也不同我建议您一定要到专业的颈腰椎病医院由专业医生根据您的具体情况制定有针对性的治疗方案以达到理想的治疗效果.但平时要注意加强颈椎肌肉的锻炼和注意颈部的姿势避免长期保持一个姿势工作和学习.尤其是低头工作学习1-2小时需要做颈部活动以减轻肌肉紧张度.避免和减少急性损伤如避免抬重物不要紧急刹车等..防风寒潮湿避免午夜凌晨洗澡或受风寒吹袭.风寒使局部血管收缩血流降低 有碍组织的代谢和废物清除潮湿阻碍皮肤蒸发.祝您早日康复.
    心*** | 2016-10-22 04:15:57 40 2 评论
    0/300
  • 颈椎病的早期症状表现为:通常来说颈椎病会有猝倒,高血压,视力障碍,颈心综合症等等症状。建议你到医院检查一下颈椎。可以服用缓解疼痛、局部消炎的药物,放松肌肉的理疗治疗。加强颈肩部肌肉的锻炼,在工作空闲时,做头及双上肢的前屈、后伸及旋转运动。也可以做针灸,按摩理疗。
    唐*** | 2016-10-22 04:15:56 43 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部