有没有好的推荐呢?

最近可能要看看录音设备,有没有好的推荐呢?

全部答案

  • 你好,推荐飞利浦和纽曼的录音笔,希望我的回答对你有用

    王***

  • 索尼的录音笔质量都可以

    我***

  • 索尼的录音设备不错。。可以考虑

    守***

  • 索尼还可以的

    苏***

  • 买录音笔,牌子还是很多的,价格有几百到上千。我们单位经常开会,我负责整理会议记要,所以时常要用上这个东西。考虑到要常携带在身的问题,我在网上买了一个微型录音笔,价格380元,8G的超大内存,高速存储不在话下。高灵敏度的麦克风,在15平方米之内都可清晰的把声音录下来,还可以把资料拍下来,都很清晰。。整体还说还是比较满意吧。99

    a***

  • 索尼D50,差一点的索尼M10,奥林巴斯也有的
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***