爱问知识人 爱问教育 医院库

请问5个月大的宝宝可以吃鹅蛋黄吗?

全部答案

• 可以吃鹅蛋黄的,可以给宝宝吃半个蛋黄,可以用水稀释搅拌,也可以吃鸡蛋或者鸽子蛋。

可以吃鹅蛋黄的,可以给宝宝吃半个蛋黄,可以用水稀释搅拌,也可以吃鸡蛋或者鸽子蛋。收起

零***

• 可以的,鹅蛋的营养比较鸡蛋好呢、

可以的,鹅蛋的营养比较鸡蛋好呢、收起

n***

• 如果以前吃过鸡蛋黄可以尝试吃吃。

如果以前吃过鸡蛋黄可以尝试吃吃。收起

蹦***

• 是可以吃额蛋黄的,可以给宝宝吃半个蛋黄的,可以用水稀释搅拌的。也可以吃鸡蛋或者鸽子蛋的,一般吃鸡蛋的。

是可以吃额蛋黄的,可以给宝宝吃半个蛋黄的,可以用水稀释搅拌的。也可以吃鸡蛋或者鸽子蛋的,一般吃鸡蛋的。收起

洳***

• 一岁以内的宝宝以奶为主,一般4-6个月在保证每日奶量660-880ml的基础上可尝试添加辅食。若是纯母乳喂养且母乳充足,可待宝宝6个月后添加。建议先从容易消化不易过敏的食物开始,如米粉,米粉适应后再逐渐过渡到菜泥、果泥、蛋黄等。同时按照由一种到多种,由少到多、由稀到稠、由细到粗的原则添加。若宝宝米粉、菜泥、果泥等已经添加,可给宝宝少量添加鹅蛋黄,视宝宝适应情况,再逐量增加。

一岁以内的宝宝以奶为主,一般4-6个月在保证每日奶量660-880ml的基础上可尝试添加辅食。若是纯母乳喂养且母乳充足,可待宝宝6个月后添加。建议先从容易消化不易过敏的食物开始,如米粉,米粉适应后再逐渐过渡到菜泥、果泥、蛋黄等。同时按照由一种到多种,由少到多、由稀到稠、由细到粗的原则添加。若宝宝米粉、菜泥、果泥等已经添加,可给宝宝少量添加鹅蛋黄,视宝宝适应情况,再逐量增加。收起

多***

• 应该和鸡蛋一样吧

应该和鸡蛋一样吧收起

全***

• 鸡蛋 鹌鹑蛋都可以

鸡蛋 鹌鹑蛋都可以收起

匿名用户

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量