您好 能帮我看看我家宝贝嘴边长的是什么吗?

您好 能帮我看看我家宝贝嘴边长的是什么吗?特别着急,谢谢!

您好 能帮我看看我家……

全部答案

  • 炎症息肉    通过外科切除就行了呀     要更仔细的结果的话   可以做组织切片来判断的
    有时候也有可能是上火导致的,先观察,不行就去检查

    N***

  • 这无名肿物仅通过照片是无法确认的。严格意义上应该做细胞学或病理切片才能定性肿坱的性质。请找专业的医生检查。

    宠***

  • 婢虫吧,去宠物医院看看吧。如若您对我的回答满意,请选择“对我有用”谢谢您的采纳哦~

    私***

  • 菜花瘤?图片不清晰诶

    邓***

  • 用一点消炎的药吧..!长仓了...

    风***

  • 应该是蜱虫,买点福来恩试试,要是不行,就上医院。如若您对我的回答满意,请选择“对我有用”谢谢您的采纳哦~

    然***