市场报价是多少啊?

苹果4行货,美版,港版,市场报价是多少啊?/疑问

全部答案

  • 美版2000

    忻***

  • 现在基本稳定在2700左右。

    立***

  • 4正规的行货零售价大概是2800,其他版本的翻新机很多,不建议入手。而且买的话,推荐买4的8G版,因为只有8G版才不是翻新的,16G的停产了。

    长***

  • 2100元左右。

    宋***

  • 市场价在2700左右 行货贵一些3200 其他都2700左右(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    粤***

  • 国行2800,港行2500,美版不建议买

    薄***

  • 不差多少,买行货吧,有保障

    百***

  • 版IPone4:白/黑色32GB、299美元(换RMB1900元),黑/白色16GB、199美元(换RMB1300元左右)但是没有发票和全国联保。
        港版苹果4代:白/黑色32GB、5000元人民币,白/黑色16GB、4000元人民币。不能全国联保
      中国联通苹果4代:白/黑色32GB、6000元人民币,白/黑色16GB、5000元人民币。有发票能全国联保
       总的来说美版IPone4的价格便宜,物价也比中国便宜,只是中国税收高。

    大***