谁能给我一个从昆明到邱北普者黑的旅游自驾游线路走向?

全部答案

  • 九香石林一路下去呗!

    白***

  • 到了普者黑可以住在金湖大酒店,或者度假村,最好不要住农家,不太干净……还有可以去尝尝农家饭,哪里的溶洞比较多属于喀斯特地貌,如果晚上有篝火表演或斗兽表演可以去看看,斗兽表演在西南角斗城,篝火表演去村子里比较好玩。如果第二天去划船最好带上雨衣,把相机等电子产品收好,打水架是那里的一大特色,所以玩的时候要注意人身和财产安全。我就知道这么多,祝你玩得愉快

    匿名

  • 1、昆明-(Z40、昆石高速)-石林 -(G326国道、石新汽车专用公路)- 新哨-(S305省道)-普者黑全程约280公里,行程约5小时。
    2、昆明-(Z40、昆石高速)-石林 -(G326国道、石新汽车专用公路)- 锁龙寺-(z75国道、平锁高速、砚平高速)炭房-(S206省道)-普者黑。

    残***

  • 从两面寺走 走昆石高速 然后注意两边的提示牌 有去丘北的指向牌

    匿名

  • 个人觉得旅行是心灵的净化
    旅游是景物的观赏

    陈***

  • 昆明到普者黑自驾行程,昆明到普者黑可走两条线:1、昆明-(Z40、昆石高速)-石林 -(G326国道、石新汽车专用公路)- 新哨-(S305省道)-普者黑全程约280公里,行程约5小时。
    昆明-石林县城:昆明出发从小喜村收费站上昆石高速公路,前行约70公里后在红河岔路口从半截河收费站下高速,也可以一直往前走
    到石林收费站下高速,沿石林风景区到石林县城方向走,到石林县城边转入石林-新哨汽车专用公路石林-新哨:沿326国道至新哨(石新汽车专用公路,二级,约75公里)
    新哨-普者黑:在新哨转入S305省道,经过江边、腻脚等地走约120公里,在普者黑岔路口左转约8公里即可到达普者黑风景区。
    2、昆明-(Z40、昆石高速)-石林 -(G326国道、石新汽车专用公路)- 锁龙寺-(z75国道、平锁高速、砚平高速)炭房-(S206省道)-普者黑 (目前在修路,不推荐)

    珊***