有谁知道绥化学院怎么样?

有谁知道绥化学院怎么样吗

全部答案

  • 你多少分?它不豪华,没有塑胶跑道,消费水平不高。一个小地方,如果你去了那里,我只希望你不要失望,学习不论在什么地方都可以,只要你上进,没有什么地方不能给你一个展示的舞台,绥化学院只是个很普通的二本类院校,它的校园里有好学生也有苦读考研的学生,如果去那,记得加油。

    边***

  • 还可以,但是就业状况不太好,。如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

    匿名

  • 学校当然如果和重点高校没法比,但同类院校里还是不错的,特别是学校的主要专业。 近几年的考研升学率上升的很快,其实关键看学生自己,如果自己不努力,在哪儿都没用。 用人单位现在越来越实际了,主要看个人的实际能力,除非毕业学校的牌子够亮,要不还是得看个人的能力。
    学习气氛还可以,晚自习管的较严。当然,都是大学生了,你自己不学,别人也不能强迫你,说到底就看自己想往什么方向去发展了。如果毕业想容易的、找个好工作,平时就得自己多努努力,考研或者考公务员,要不就平时练讲的时候好好练,学校创办先河的顶岗支教争取参加,对自己的毕业都有好处。特别是顶岗支教,相当重要的。
    我是这个学校的学生,不知道学校又新盖的2个宿舍楼是不是给10新生的,我们的宿舍还凑合吧。人工湖快建好了,体育馆正在建,其他的信息还是去学院的网站看,要是离的近,最好亲自过来走走,当散心了。,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 学校当然如果和重点高校没法比,但同类院校里还是不错的,特别是学校的主要专业。 近几年的考研升学率上升的很快,其实关键看学生自己,如果自己不努力,在哪儿都没用。 用人单位现在越来越实际了,主要看个人的实际能力,除非毕业学校的牌子够亮,要不还是得看个人的能力。 学习气氛还可以,晚自习管的较严 祝你好运

    潇***

  • 在校园里走走感觉还是蛮不错的,至少绿化方面还行,比较顺眼,伙食方面呢,我不知道食堂是什么样了可是校外的小饭馆到还是蛮多得而且不贵。寝室呢,分情况,有的很好,有的不是很好,我去年看同学去过一次,那个楼我也不知道是几舍,可是呢,还过得去,比有的学校号那么一点点。这个城市物价低,所以不必担心消费情况!

    灿***

  • 还行 啊,就是学院里的不错

    匿名

  • 绥化学院是经教育部批准建立的一所公立综合性本科普通高等学校,在本科中,算很一般的学校,和哈师大联合培养还行,但怎么也比专科好

    健***

  • 还不错的,毕业就业率

    小***

  • 里面的环境还是不错的,但是学习氛围不怎么样,感觉还是个人的努力的

    路***