谁有好电影介绍几?

找个好电影都这么难啊,谁有好电影介绍几个

全部答案

  • 《通灵男孩诺曼》动画,一个小男孩能看到鬼
    《精灵旅社》最萌的德古拉,特别好看,很欢快,笑点颇多
    《泰囧》不多说了,现在最火的
    《少年派的奇幻漂流》一个男孩一只虎的奇幻旅程
    《一九四二》饥荒,很压抑
    《十二生肖》成龙力作
    《血滴子》《一代宗师》我没看,听说还行
    《茱莉亚的眼睛》惊悚片
    《幻影追凶》生化危机女主角主演
    《环形使者》杰森斯坦森主演
    《科学怪狗》狗狗版弗兰肯斯坦(客官们,伦家都是纯手打啊,脑细胞也死了不少,看在上帝的份上,给个'有用吧 '.谢谢大侠们的采纳了)

    j***

  • 惊天危机、速度与激情

    一***

  • 《三宝大闹宝莱坞》《疯狂原始人》《霍比特人》《指环王》《我家买了动物园》《地心历险记》希望我的回答对你有用。

    迎***

  • 【电影名导3部曲】
    多纳托雷时空3部曲:《西西里的美丽传说》、《天堂电影院》、《海上钢琴师》;
    瑟吉欧.莱昂美国3部曲:《西部往事》、《革命往事》、《美国往事》;库布里克未来3部曲:《奇爱博士》、《发条橙》、《2001太空漫游》;
    阿加多隔阂3部曲:《爱情是狗娘》、《21克》、《通天塔》。
    【10部关于初恋的电影】:
    1.《情书》
    2. 《初恋50次》
    3. 《牯岭街少年杀人事件》
    4. 《这个杀手不太冷》
    5. 《罗马假日》
    6. 《蓝色大门》
    7. 《心动》
    8. 《教室别恋》
    9. 《初恋这件小事》
    10. 《初恋红豆冰》

    杨***

  • 未知死亡  三个大傻闯宝莱坞  第一滴血1-4  谍影重重  等

    老***

  • 《特种部队2:复仇》《雷神2》、布鲁斯威利斯的《虎胆龙威5》《卑鄙的我2》《金刚狼2》这些电影都是今年热映的,还不错哦,你可以看下。

    追***

  •   七夕快乐  记得点击有用哦   谢谢~
    《女校风波》、《留级之王1、2、3》、《公主保护计划》、《彻夜狂欢》、《拉拉队夏令营》、《卧地学园》、《乖乖女是大明星》(Hannah Montana的一个电影版)、《the Lizzie McGuire movie》(Lizzie McGuire的一个电影版,超好看)、《爱情无限》、《永不退缩》、《太坏了》暂时只想起这么多,一会儿我再补充啊。
       补充:《惊声尖笑》系列 《超完美男人》(希拉里·达芙主演) 《呆呆向前冲》(超级推荐,亚当·桑德勒主演) 《爱情服务生》 《爱情无限谱》(比较温馨的一部校园爱情片)《牛仔裤的夏天》 《妈妈咪呀》 《跃动青春》(就像歌舞青春一样,只是在本片中男孩喜欢跳绳,但是他老爸让他打拳击) 《摇滚夏令营》(我超喜欢女主角) 《乔治亚法则》《录取通知》 《美女与丑姑》(帕里斯·希尔顿主演,帕里斯其实挺漂亮的) 《大兵保镖》(欧文·威尔逊主演,知道是谁吗? 当初跟成龙演上海正午系列的西部牛仔) 《天生一对》(虽然是十多年前的电影,但是很好看,看看是来岁的林赛·罗翰) 《恋爱刺客》 《女孩要什么》 《律政俏佳人1、2》(女主角很可爱,忘了演员名字了) 《拜金女郎》(林赛·罗翰主演,这个姑娘正在步布莱尼的后尘)。

    火***