新生儿脐带一般多久能掉呀?

全部答案

  • 一般是在出生两个星期左右吧,也有的一个月才掉呢。

    我***

  • 宝宝十天左右就会脱落的,有些宝宝脱落后会有出血的症状,这也不用太担心,只要坚持消毒,然后擦上些紫药水,这样一两天就会好的。

    读***

  • 我家宝贝的脐带是在二十几天的时候掉的。

    千***

  • 我家小宝宝的脐带是6天掉的

    W***

  • 一般10--20天会掉得。不要刻意去碰它哦!

    编***

  • 我家宝宝的脐带是15天的时候才掉的,也有的宝宝7天就掉的,还有的宝宝一个月的时候才掉的

    罗***

  • 我家的一个星期。有些人3,4天

    盘***

  • 我家孩子第七天掉的 掉了也别让脐带碰到水 洗澡的时候注意点!

    P***

  • 一般出生后两周左右会掉 一般不会超过一个月 我家宝宝是15天掉的

    B***

  • 20天到一个月,平时用酒精处理,保持卫生和清洁,如是要出血或不良反应要去医院

    E***

  • 1个月内自然会脱落的,我宝宝的出了点小问题流脓了 所以15天后才掉的,记得要勤换包扎布不要进水就不会流脓了 一般几天就会脱落的、

    张***

  • 一般十天左右吧,我家的十多天掉的。

    风***