想买一款时尚点儿的双卡双待手机。大家能有什么型号推荐不?

经常出差,想买一款时尚点儿的双卡双待手机。大家能有什么型号推荐不?经常出差,想买一款时尚点儿的双卡双待手机,最好是外观比较时尚、价格适中的,质量要好一点的,待机时间长。大家能有什么型号推荐不?
PS:山寨机就不要推荐了,我想买质量比较靠得住的。谢谢 要不坏了出差很麻烦

好评回答
      双卡双待手机主要还是面向商务人士的,在外观设计上自然都偏向低调沉稳。既然楼主希望外观时尚,价位又不是太高的,那楼上推荐三星的B5702C倒是比较值得推荐的。黑色机身搭配金属色屏幕边框,机身整体采用圆角设计,硬朗中凸现品位。18。3毫米的机身滑盖设计,尊贵大气也不乏时尚本色。
      G网双卡双待功能、传统按键和全触摸屏双输入系统,并配备了三星独有的TouchWiz灵动操作界面 UI和强大的多媒体功能,是个不错的选择。 网络:三频 GPRS/EDGE (900MHz/1800MHz/1900MHz) 显示屏:2。4英寸,320 × 240(QVGA)262K,TFT 触摸/手写显示屏 用户界面:TouchWiz灵动操作界面界面 摄像头:300万像素摄像头,支持自动对焦 音乐:音乐播放器(支持MP3/WAV/AAC/AAC+/AAC+e等音频格式) 视频:视频播放器(支持MPEG4/H。
      263) 其他:FM收音机,可在收听中录音 支持手机证券功能,预置中国移动手机证券客户端 记事草图,电子邮件(POP3/SMTP和中国移动139邮箱) 连接:蓝牙/USB 2。0 内存:支持microSD扩展存储卡(最大支持8GB) 体积:106 × 52。
      5 × 18。3毫米 重量:143。43克 电池容量:1200毫安锂电池 百度搜索到的图片:。

    友***

其他答案

  • 朋友们你们怎么知道这么多呀,机会也不留给我说呀。

    知***

  • 楼上的朋友真会猜呀,三星确实不错的,功能挺多的。

    U***

  • 猜,楼主喜欢哪款呀,我想还是喜欢三星的呀。

    U***

  • 哪有女式的双卡双待的手机,真想自己拥有一款呀。

    精***

  • 哈哈,楼上的朋友真是逗呀,推荐了这么多的手机。

    风***

  • 我老公喜欢时尚的手机,所以买了一款万利达的手机,用的还不错的。

    谨***

  • 买手机不要考虑价钱的,要买就买三星双卡双待的手机,用着舒服呀。

    紫***

  • 越是款式多,楼主越的慎重选择,货比三家不吃亏呀。

    爱***

  • 手机的价钱都挺合适的,楼主呀要买一款三星的呀,质量好的。

    不***

  • 今天才看到手机的式样真多呀,我都想买一款了。

    我***

  • 还有什么大显,中兴,但我总觉得牌子不够硬。买就买牌子好的,因为价位都差不多。

    U***

  • 各种各样的款式,我都看得眼花缭乱了

    你***

  • 看到朋友给你提的建议,楼主可以放心的挑选了。

    U***

  • 售价1158元钱,可以考虑的

    U***

  • 楼主要是经商的话,选酷派的牌子可以的。

    U***

  • 是的呀,楼上的朋友都喜欢三星,我的想法和他们一样的。

    U***

  • LG KS660手机,用着放心的。

    唯***

  • 楼上的朋友别为难,我用的是万利达手机,挺适合的,尤其做生意的更适合

    相***

  • 是的呀,人的眼光不同的,这么多好手机怎么选。

    明***

  • 楼主,看我的头像你就该知道选哪款手机了,不用我再多说了吧?????

    1***

  • 大家贴的图图好多哦,我都看晕眼了

    沏***

  • 这款够帅吧??!!

    威***

  • 你们给的手机都很好看,这下楼主该不知道怎么选择了~~

    4***

  • 如果价格能接受这款B5712C还是很时尚的。

    阳***

  • 看这款联想I60怎么样,价格比较便宜些。

    从***

  • 这款不错

    1***

  • 如果有我也去买个,出差在外双卡双待会比较方便!

    1***

  • oppo也有一款双卡双待手机吧,oppoF29,现在没出来,过段时间出

    枯***

  • 三星 SCH-i859,界面非常美观,简洁,所以有人说越看越喜欢,耐看!

    1***

  • 联想I60怎么样,价格比较便宜些。不过我一直感觉一分价格一分货呢。三星。苹果什么的应该比这要贵些。

    1***

  • 千万不要买山寨手机,后悔死我了,当初贪图便宜就买了一个,现在后悔晚了啊!55555

    1***

  • 喜欢上了摩托罗拉的VE75,喜欢外型,价格也不是太贵,质量没得说,最喜欢的就是这款了!

    1***

  • 你打10086咨询下!

    杭***

  • 飞利浦 X710 你肯定会喜欢 是今年的新款 飞利浦的待机时间就不用评价了吧
    上市时间:2009年1月
    支持频段:GSM 900/1800/1900MHz
    手机外型:直板
    待机时间:720小时(双待机);1000小时小时(单待机)
    屏幕色彩:26万色
    屏幕尺寸:2.4英寸
    外观尺寸:113.8×49.5×16.9毫米
    手机重量:114克(不含电池)
    摄像像素:300万像素
    手写触摸:无
    这款也是飞利浦当中卖的最好的一款 优优手机网的报价是1488
    他们那里都是行货 可以全国联保 质量都是有保证的
    希望对你有帮助

    夜***

  • 三星手机SCH-W699是一款双卡双待手机,拥有独一无二的内外超大双触摸屏设计。

    落***

  • 个人感觉还是三星的比较酷一些。外形设计的比较有个性。

    厚***

  • 还是三星吧,我用了一款海信的,特别奇怪每到晚上6点半的时候就自动关机开机,来来回回很多次,去联通那里换过卡还是不行,单独用电信卡就没这事了。 我LG用的三星好长时间了都没出过什么情况。还是要选大牌。

    篮***

  • 听说现在供应双卡双待电视手机呀,真有此事吗?

    从***

  • 请你放心购买使用 三星 双网双待 W579 W61,我用过的,功能挺多的

    1***

  • 国际品牌都不生产双卡双待手机,只有国产机有。双网的机器有,一个移动一个联通,用起来麻烦

    1***

  • 我最近刚买了一款诺基亚5530型的,用了还不错,希望你有空看一看。

    1***

  • 三星D888款式新颖、大方,我很喜欢。不知楼主如何看

    1***

  • 三星B5712C手机,画面清晰,音乐动听,待机时间长

    1***

  • 摩托罗拉A1800款,待机时间超长,十分适合你使用

    1***

  • 哇塞哇!!! 摩托罗拉Q8!!!  TAISHUAIL太帅了!!!!酷,智能音量,双卡双待!!!

    1***

  • 酷派的双卡双待手机做得比较好,价格也不贵,质量也可以!

    1***

  • 早知道我迟点再买手机好了
    现在都可以双卡双待了

    1***

  • 长虹的不太好吧!感觉质量会欠点火候

    1***

  • 长虹日前出品一款365全时通008-Ⅲ悍马手机,标称电池达到4000毫安!待机可达3000小时!

    1***

  • 绝世珍品!!三星 SGH—B5210U,色彩鲜明

    1***

  •  是啊,我也想买一个双待的,这样可以省下不少钱话费

    1***

  • 我也经常出差,如果找到记得也告诉我一下噢!

    1***

  • 诺基亚N97,不贵,性能好,耐用等多项优点集于一身,快来买啊   !!!!!!!!

    1***

  • 我也觉得可以接受,现在市场大多是这个价啦

    1***

  • 有一款手机是三星  I908L,就是价格贵的,不知你愿意买不?

    1***

  • 双卡双待的手机现在各大厂商都有推出产品啊,不过质量还是三星的好点!

    1***

  • 我知道有款手机诺基 亚5530,价格还可以功能挺全

    1***

  • 三星的D788价格在一千七八左右,双卡双待!楼主应该可以接受!

    1***

  • 三星 SGH-D888 黄金版的手机噢!外型够时尚了吧!

    1***

  • 去手机市场上看一下多好啊,还可以对比下,但要小心不要挑花眼啊!

    1***

  • 我也想换一个这样的,在老家就不会花太多电话费了!虽说不多,但也不少了一笔开支啊!

    亿***

  • 买就买大牌子的,三星、LG、摩托都有双卡双待的呢。

    金***

  • 个人感觉还是三星的比较酷一些。外形设计的比较有个性

    天***

  • 价格如果你能接受可以看下三星这款B5712C

    o***

  • 买就买大牌子的,三星、LG、摩托都有双卡双待的呢

    h***

  • 摩托的VE75才一千多点。你可以考虑下哦

    海***

  • 三星是不错

    梦***

  • 叁星D988采用了时下最流行的卡片机身设计

    柏***

  • 建议你去三星网站看一下。原因很简单因为我用的三星很好。

    一***

  • 我还是信大牌三星什么的。像他们说的什么金立啊天语啊我怎么都不太放心哎。

    1***

  • 楼主一定要坚定好自己的立场。买手机一定要选大品牌。我一直用的三星。好多年了都没问题。所以一些小牌子的今天信号不好了明天电池故障啦烦都要烦死了。

    坛***

  • 天语(K-Touch)A908+ GSM手机
    超长待机
    1300mAh的高性能电池,为您的商务通讯以及娱乐休闲提供强大的动力支持,最大待机时间可达10日之久,最长通话时间约为5.5小时。
    3.0寸真彩触摸屏
    按的哪有写的快,高灵敏触摸屏与精确识别技术的结合,让您写的流畅自然,随心所欲!
    双卡双待
    A908的双卡双待功能,工作生活两分开,享有私人空间。
    立体声4喇叭震撼音质
    A908最大音量可达115分贝,加大音量亦不失真。让我们把音乐声再调大些,随着A908带来的音浪HIGH上天。
    防盗追踪和远程控制
    假如您的手机被盗,您可以远程控制手机自动关机,和启用手机锁功能,防止他人盗用您的手机或窃取您手机中的资料。
    标准配置:双电(1300毫安)、充电器、数据线、耳机、256内存卡

    青***

  • 联想的P992 还是不错的手机,双卡双待,外型时尚,价格也不高1000左右吧!

    突***

  • 飞利浦旗下所推出的手机,大多以超长待机而闻名,并颇受商务人士的热爱,同时,飞利浦在延续超长待机的优良传统外,08年所推出的数款以“X”命名的手机,外形方面也加入了不少时尚元素,以迎合目前手机发展的潮流。

    小***

  • 我老公也是总出差,他用的三星D988。功能强大 信号稳定,推荐你也去柜台看一下。

    1***

  • 我觉得买手机外观在其次啦。主要还是要质量稳定

    悲***

  • 三星的款式相对多点

    新***

  • 我个人还是偏爱三星多一些。必竞人家是难质量占市场的嘛。

    1***

  • 我要像楼主一样不要山寨的就好了,只看机型了因为太贵买了个山寨的,刚开始还行,后来质量出问题了,烦都烦死了!

    1***

  • 联想P609最大的特点就是“双卡双待,同时在线”的功能。它采用了业界最新“单芯片双卡双待”解决方案,与传统的两套芯片双待机方案相比,避免了原来机身庞大,耗电高和辐射大的弊端,通过一套芯片实现双卡同时在线、同时工作且无需切换,更符合注重随时沟通和联络便捷的商务人士需求,把工作生活一手掌握。为了满足很多商务人士炒股需求,P609还内置贴心的大智慧炒股软件,方便用户随时了解股市行情,把握股市最新动态,让您运筹股掌之间,决胜大盘之上。
    才几百块。便宜得很呐!

    1***

  • 手机通话功能是主要的!

    1***

  • 买就买个贵的,所谓一分钱一分货嘛,贵的一定没问题,一定要买正牌的手机才行啊!

    1***

  • 你可以看下三星的SGH-D998。这款双卡双待触屏手机。大牌还是有保障的。

    悦***

  • 飞利浦的哪有那功能啊,时间长是长了,可是其它没什么太多的功能!

    1***

  • 飞利浦的手机通长待机时间都蛮长~但好像功能少点!

    1***

  • 飞利浦的有一款手机X710  双卡双待  宣传卖点就是超长待机  号称待机王。。就是不知道是不是真像他们宣传的那样。你可以去了解下。

    1***

  • HKC的W1000吧,价格是2480元,待机时间也长,适合在外出差的人用!

    太***

  • 现在动感地带可以把2个号绑在一起的业务,好像叫什么双城记。

    你打10086咨询下!

    1***

  • 三星的D788价格在一千七八左右,双卡双待!楼主应该可以接受!

    1***

  • 现在好多品牌都有双待手机,你可以去太平洋、中关村在线之类的网站去看一下。介绍的比较全的。

    1***

  • 摩托罗拉的ve75还不错噢!

    1***

  • 你可以看下三星的SGH-D998。这款双卡双待触屏手机。大牌还是有保障的嘛。

    1***

  • 看这款联想I60怎么样,价格比较便宜些。不过我一直感觉一分价格一分货呢。三星。苹果什么的应该比这要贵些。

    1***

  • 朋友有用三星的,出差在外面双卡双待会方便点,也省了不少通讯费呢!

    1***

  • 酷派的双卡双待手机做得比较好,价格也不贵,质量也可以!

    1***

  • 我用的是海信的建议别买了,每天晚上6点半自动开关机,去联通营业厅换过卡也不行,单用移动卡就没有问题。还是挑别的牌子或者三星吧

    染***

  • 嗯,三星的是不错,俺老公一直用三星的。

    创***

  • 朋友有一款三星D888  CDMA的.LG.KW820  双卡双待得都标有世界风得标志得,质量可以的。

    实***