为啥手机买火车票支付宝不能用/ ?

为啥手机买火车票支付宝不能用/

为啥手机买火车票支付……

全部答案

  • 那肯定啊,你又不是用淘宝买火车票

    亚***

  • 目前12306铁路客户服务中心只支持网银支付~  其他都不支持

    默***

  • 因为支付宝是第三方支付平台,和网上银行这种不一样,别说手机买火车票了,现在用电脑买火车票也不是用的支付宝啊,用的是网上银行。不过最近中国铁路建设投资公司正在准备试试采用第三方支付平台购买火车票。敬请期待

    商***

  • 目前是不能用的,用手机银行的话还方便一点

    D***

  • 支付宝没这个业务。。。。。。。。

    匿名

  • 这么简单。。。铁道部没跟支付宝合作就是了啊,或是支付宝没送礼!

    -***

  • 火车票购票业务不支持支付宝付款,其他网上购票渠道小心骗子,不过我们相信会有支付宝可以支付的那一天哦。希望可以帮到你。

    徐***