爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

【较多收藏】目前有没有药物能根治狐臭的?

【较多收藏】目前有没有药物能根治狐臭的?
【较多收藏】目前有没……
幸*** | 2021-11-11 08:48:51

全部答案(共5个回答)

• 本人狐臭好多年,试过很多办法,回香千金方口碑一直不错的,可以放心使用,它不像别的,会复发,这个宝贝用了三个月就完全没味了,没用过的亲们可以试试哒
    妲*** | 2021-11-11 09:42:41 0 0 评论
    0/300
  • 这样就给狐臭的人造成很大的心理负担并有自卑感,影响到我正常的学习工作以及社交,回香千金方能帮助你彻底去除狐臭,让你不再担心有狐臭的尴尬,本人就是常年狐臭,试试回香千金方,我冲着它口碑去的,没想到真的帮我解决了狐臭,一年多了也没复发,祝你早日健康!
    W*** | 2021-11-11 11:34:11 0 0 评论
    0/300
  • 当狐臭出现后,我们以正确的心态去面对,日常做好个人卫生即可。我妈给我一瓶回香千金方用,当时不想用的,但是没想到一用就离不开了,因为真的好,第一个周期狐臭味就明显减轻,流汗味也轻了。
    g*** | 2021-11-11 14:45:04 0 0 评论
    0/300
  • 各种办法都尝试了,狐臭味还是一直纠缠着我。每个人的具体情况不同,因此所采用的狐臭治疗方法也是不同的。直到遇见了回香千金方,帮我解决了这个方面的问题,我非常感谢回香千金方。
    轻*** | 2021-11-11 16:34:10 0 0 评论
    0/300
  •  狐臭也有手术治好的,但是难免遭疼痛,还会留疤,有些人可能喜欢手术,无意间在网上看到了回香千金方,大家都说口碑不错。试试看的态度就选择用了,回香千金方用了四个周期身上没有异味了。真心不错。我都是找的回香千金方客服若寒拿的。
    思*** | 2021-11-11 19:00:10 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部