爱问知识人 爱问教育 医院库

哪款的睫毛膏比较好用?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

哪款的睫毛膏比较好用?

推荐一下,哪款的睫毛膏比较好用?主要是好卸妆!(浓密与纤长型)

全部答案

• 露华浓 光感立体丰盈睫毛膏4.4ml 温水卸妆型 打造3D立体妆效卷翘 纤长 不粘连 不易晕染 http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4011-2632030122.66.isLom0&id=24812260717&rn=1508b15e80e16fb03b8724a4ec872f41点击即可购买,私密我有优惠~~
  • 我认为美宝莲就不错,性价比很高,推荐给你
  • chanel的比较好卸妆、浓密和纤长是分开的、帮到你的话请点:有用~
  • 推荐兰芝新出的纤长分明睫毛膏,很自然,温水就可以卸妆。如果帮到您记得点有用哦!
  • 睫毛膏只要防水就不要卸妆,你最好用橄榄油卸妆
  • 菲诗小铺。
  • 360猫眼来袭。我一直在用这款。只要是它的刷头很好用,是扁平的那种,不会晕染,也刷的很长,最主要是价格很实惠。你可以去淘宝找下。这款是我在实体店买的, 淘宝上买过一次。差不多的
  • 我一直用欧莱雅的银色管的睫毛膏,好几管了超级好用。
  • 玫琳凯的很不错的,我一直用的,你快试试吧!无需谢谢只要有用

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回