学个乐器我是买吉他好还是电子琴好?

学个乐器我是买吉他好还是电子琴好?太纠结了!!

全部答案

  • 吉他比较容易自学,但初学手指会痛,电子琴需要手指要长一点的,无论学什么都需要坚持不懈地练习,祝你成功!

    西***

  • 亲,你想啊,吉他可以随身带着,比如周末去公园啊,和朋友去外面弹吉他唱歌啊,等等。而且吉他的普及率高,很好找到志同道合的玩伴。电子琴相对就显得有一定的局限性。但是这个完全根据你的喜好。其实我只是帮你做个决定哈。不要纠结。你可以上网搜搜视频,看看别人弹吉他和弹电子琴。哪个更吸引你。乖了~

    c***

  • 学乐器这种事主要是要自己喜欢。。。看你是喜欢哪样乐器咯。。

    无***

  • 都好~或者学吉他也好,方便携带~吉他还要四弦小吉他~更方便

    判***

  • 看自己更偏爱什么吧,我自己弹吉他,如果能克服手指疼,吉他挺有意思的。

    V***

  • 看你的目的了,如果以后想学音乐还是电子琴好,还可以为以后学钢琴打基础,吉他学的人太多,而且考学也没优势~

    田***

  • 女生学电子琴比较好吧!

    乖***

  • 吉他。入门简单。

    o***

  • 看个人喜好吧,乐器想学好都难的

    吉***