大家觉得起亚的K3如何?

大家觉得起亚的K3如何?给介绍一下子呗?

全部答案

  • 外型时尚大气,配置齐全,底盘扎实,高速稳定性也比较高。做工不是很高级,静音一般。

    匿名

  •   准确的说 K3  偏家用 但是带了点欧系味道 操控还是可以应付 不过驾驶极限不高
    和同门兄弟朗动对比 悬挂稍硬了点 路感更清晰 这点对驾驶操控还是有帮助的
    还有就是底盘也更扎实些 高速稳定性较朗动更好些 不过受限于悬挂的行程较短
    走烂路还是不够从容 这点和朗动一样
    其次  因为韩系 把大部分的造车成本都填在了配置上 所以做工用料不会太好
    K3  内饰做工 塑料感比较强 不过算精致 静音表现也不算太好 这点和同级对比
    差不多和新福类似 和英朗这种同级标杆比不了 内饰做工也如此
    动力 偏向日系风格 起步轻快 低转动力出色 高转后略乏力  动力信心不足
    因此 低转低速下的K3  行车质感和本田思域很像  高速后动力信心不如思域
    底盘 从扭力梁的规格看 自然也不能和同级标杆的新福对比了  驾驶极限和乐趣低了很多
    综上 K3  性价比不错 配置好 家用代步足以应付 当然 小怡情下底盘操控也可以应付
    不足就是做工不是很高级 静音一般  底盘操控极限不高 悬挂行程短 滤震略带零碎感
    价格方面  估计观望阵子还有降价空间。

    唐***

  • 还好啦,感觉一般般

    马***

  • 车子外观和空间不错 配齐也可以  但韩国车的质量稳定性上还差点。

    可***

  • 优点:
    ●外观时尚俊朗,适合更多的人群
    ●内饰质感提升明显,达到欧美对手级别
    ●中段转速扭力充沛,提速明显
    ●配置其高,逆天挑战更高级别车型
    ●按钮面积大,方便操作,人机工程设计合理
    缺点:
    ●高转速时发动机噪音明显
    ●后排座椅不能放倒
    ●后排头部空间太少

    -***

  • 韩系车一般都不建议买,个人认为

    m***

  • 起亚这几年的进步非常大!特别是外观的进步,从奥迪挖来了首席设计师彼得·希瑞尔后,起亚的车型越来越漂亮了!
    做为家用代步,K3算是个合格的车子。对得起价格!但是这个价格建议再看看大众的新宝来或朗逸,保有量大的车保值率高,而且维护保养方便。起亚的车子,保有量与大众比还是差得远! 所以,如果对大众的外形能接受,还是建议大众的车

    伊***

  • K3总的来说不错,无论从外形,还是内饰,以及空间,都可以算的上是这个级别里上乘之作,只是觉得有些偏高,因为起亚的工厂产能的原因,生产量太低,造成缺货现象,我们当地的4S店,基本上连惠民补贴的3000元都不给客户,所以个人觉的你也可以考虑下北京现代的朗动,一个级别的车型,价格能优惠些

    历***

  • 可以 空间比较大,价格不算高 如果帮助到了你,请关注@汽车界名博 谢谢

    事***

  • 起亚K3造型刚劲时尚,动力和内外饰配置时髦,值得购买

    T***