哪里信誉好点?香港买手机?

香港买手机,哪里信誉好点?

全部答案

  • 丰泽电器世界信誉很好的

    好***

  • 在香港买手机会告诉您:行货,水货。行货质量有保证,是繁体中文,很多大陆手机接到的短信不显示其内容。价格现在没有什么优势。保修期内维修当然要回香港

    z***

  • 在香港丰泽数码跟百老汇信誉还不错。

    匿名

  •   购物:
       建议你去深水埗,油麻地、尖沙咀、旺角一带。一定要是去旺角先达广场看看,有很多平谊货。
       鸭寮街-----集合各式商品的购物街,昔日电子零件、今时手提电话,加上汽车用品、高低级音响,二手手机,通通聚集于同一条街,满足各年龄层男士的购物欲望!
       波鞋街------是香港登打士街至亚皆老街之一段花园街的俗称,位于九龙油尖旺区,是旺角的一个观光购物地点。
       女人街-------女人街是香港登打士街至亚皆老街之一段通菜街的俗称,位于油尖旺区,是旺角的一个观光购物地点及夜市。 现时,女人街已成为香港人及外地游客的购物及观光地点。而所售卖的物品亦已趋向多元化,包括各种家居用品、男女服装、化妆品、手袋、手表、饰物、玩具、香薰等等。
      由于货物均 价廉物美,故能吸引大量人士到访和购物。摊档一般于中午起营业至晚上十一时为止。女人街外围附近亦有不少熟食档及湿货摊档。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』。

    s***

  • 可以去丰泽,百老汇买, 到处都有店, 不必拘泥于哪一家 买手机和相机是旺角最便宜

    大***

  • 旺角那边还算靠谱的。

    匿名

  • 去大的店铺就行

    等***

  • 回大陆保修难

    郎***

  • 购物:
       建议你去深水埗,油麻地、尖沙咀、旺角一带。一定要是去旺角先达广场看看,有很多平谊货。
       鸭寮街-----集合各式商品的购物街,昔日电子零件、今时手提电话,加上汽车用品、高低级音响,二手手机,通通聚集于同一条街,满足各年龄层男士的购物欲望!
       波鞋街------是香港登打士街至亚皆老街之一段花园街的俗称,位于九龙油尖旺区,是旺角的一个观光购物地点。
       女人街-------女人街是香港登打士街至亚皆老街之一段通菜街的俗称,位于油尖旺区,是旺角的一个观光购物地点及夜市。
       现时,女人街已成为香港人及外地游客的购物及观光地点。而所售卖的物品亦已趋向多元化,包括各种家居用品、男女服装、化妆品、手袋、手表、饰物、玩具、香薰等等。由于货物均  价廉物美,故能吸引大量人士到访和购物。摊档一般于中午起营业至晚上十一时为止。女人街外围附近亦有不少熟食档及湿货摊档。

    便***

  • 买手机就一定是丰泽、百老汇等等都可以的,在旺角有很多,不过我都是提意你在这两间买的。
    一次性可以买几部这个不是几部的问题,是价钱的问题了,只要超过五千的都要交税的,但如果你想买两三部手机的话,其实我有个提意,也是我试过的,就是把合子掉了,不要合子,只带手机过关,但手机也不要放在行李包上,要放在你随身的包包里,这个随身的包包是不过X光机的,所以过关就不用交税了,但也不可以三台手机都放在包包里,拿一台放在身上的口袋里,过关后就可以放好了。
    我平常买手机就会连合子一起带走,但要分开放,过关前就把每个合子里面的东西都拿出来后就连合子也要分开放,就是你一共有三个合子,每个合子都不要放在同一个行李里面,如果是手拿的袋子的话就每个袋子都放一个合子,过X光机的时候放行李不要一次性放完,分开一些,那他们就不会查到你的。我就是经常这样过关的。
    只要过关时不要想着自己多带几台机,直接了当的过关,一定没事。

    唯***

  • 建议你去深水埗,油麻地、尖沙咀、旺角一带

    官***

  • 还是去铜锣湾吧

    t***

  • 都是去正规商场的

    饮***