换系统了 没音乐听了 谁有 好听的 流行歌曲 介绍几个给?

换系统了   没音乐听了    谁有   好听的    流行歌曲    介绍几个给我

全部答案

  • 好久不见、天天晴朗【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  •   路人---江美琪
    不哭了---许慧欣
    放不下---龚诗嘉
    心墙---baefong  〈这首我个人很喜欢〉
    洛丽塔---卓亚君  〈友友的推荐,伴奏是献给艾丽丝,很舒服的一首歌,也出来很久了〉
    你要离开一些时候---阿桑
    远远在一起    再一次拥有 - 龚诗嘉  〈她的歌很好听哦〉
    流浪地图---萧贺硕
    现在才明白---萧贺硕
    雨不停歇---萧贺硕
    我爱你---萧贺硕
    动听---王恩琦
    爱情走过以后---罗美玲
    一直在找一个人---冯玮君  <就喜欢这样的声音,一听这首歌就很喜欢了>
    我可以---蔡旻佑   我想要说---蔡旻佑   城外---蔡旻佑 〈不错的一个新人,好听!〉
    迦南美地---刘耕宏  <强烈推荐,很好听!>
    用心听  再说  除此之外  piano---范逸臣  〈他的歌都很好听,在这里就推荐几首特别喜欢的〉
    我一直都在---林稷安程于伦  〈不错的歌,听听〉
    回旋梯---张简  〈不是伤感的歌,但节奏感很强,很好听〉
    紫外线---蔡诗芸  〈一样不伤感,但是很好听〉。

    匿名

  • mirrors,相爱和分开都是罪,我只喜欢你,离不开你,没离开过

    匿名

  • Gonna Get It--Alexz Johnson(开头的尖叫够震撼,够特别,可作铃声);Can Anybody Hear Me--Meredith Andrews(嗓音听起来很舒服,比较喜欢高潮以外的部分。);Eh Eh(Nothing Eale I Can Say--Lady GaGa(GaGa的新歌,开头很特别,可作铃声。感觉风格有点像玛利亚.凯莉~);Before The Down--Jennifer Rush(有点怀旧的感觉。)

    古***

  • 你好,推荐以下歌曲给你,希望你满意:偶尔,我不爱了,珊瑚海,觉得符合你的心意的话,麻烦你设置“有用”谢谢

    薆***

  • 你好,推荐 熊猫咪咪,心灵睡过的地方,世界末日,永远的画面,万水千山总是情,希望你喜欢,满意请设为“有用”,谢谢

    阿***