石家庄古筝培训哪有?在线等

全部答案

  • 这个不太清楚,我没有学过古筝,身边朋友也没有学古筝的,古筝应该是民族乐器了,一直感觉民族乐器特别的特别的优雅,特别的高大上,不过没有学过,你可以在网上查一下古筝培训班。

    不***

  • 石家庄有很多的乐器班呢,我朋友的孩子是学的古筝,她带着孩子去秦川那里了,那就有古筝培训课程呢。我觉得还是得找个靠谱的机构,有的小机构培训指导方法也不正规呢,学不到东西还是小事,影响了孩子的前程就是大事了。

    Y***

  • 你可以多了解几家培训机构,一般咨询老师的话,对于机构的课程安排还有收费这块都会清楚的,甚至包括学校的基本情况也能知道。秦川那就有少儿古筝培训,你去了解下吧。

    我***