带孩子去哪里旅游好呢?

全部答案

  • 可以来新疆啊,新疆的自然景点比较丰富,比如喀纳斯湖,天山天池,葡萄沟,那拉提大草原等

    新***

  • 可以去海南,北端哈尔滨,朝鲜边境延吉市,还可以去东南亚,团费都不贵,建议自己行!

    席***

  • 可以去海南,北端哈尔滨,朝鲜边境延吉市,还可以去东南亚,团费都不贵,建议自己行!

    席***

  • 如果你的时间宽裕,可以带孩子来我们甘肃,青海,看看大西北的风景,感兴趣请与我联系

    方***

  • 河北旅游景点
    承德
    坝上草原 木兰围场 塞罕坝森林公园 将军泡子
    避暑山庄 外八庙 董存瑞烈士陵园 金山岭长城
    青龙潭旅游风景区 双塔山风景区 辽河源国家森林公园 魁星楼
    汤泉行宫 北大山石海森林公园 塞外蟠龙湖 雾灵山自然保护区
    夹墙山风景区  棒槌峰森林公园  六里坪国家森林公园  九龙潭自然风景区

    N***

  • 时值夏季高温,内地城市多是炎热酷暑季节,建议前往有“清凉夏都”美誉的青海来避暑游玩(日平均气温为25度左右),赏油菜花海,观最美之湖--青海湖,不失为绝佳的选择!

    青***

  • 南宁动物园,大明山,广州长隆乐园,湖南岳阳楼,海南三亚

    藝***

  • 一家3口的话,建议先到一个地方,然后包车,其它地方现在还比较热,我在香格里拉,但是感觉一点都不会热,因为是在高原地区,温度不受夏季影响,虽然现在是夏季,但在这边仍然可以看到雪山,可以带你的孩子进行很特别的体验,如果有需要的话,可以加我qq或者打我电话了解详细情况,qq和电话都一样18213290544

    西***