爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【已完成】去狐臭的最好方法是什么?

【已完成】去狐臭的最好方法是什么?
【已完成】去狐臭的最……
S*** | 2021-11-01 11:32:32

全部答案(共5个回答)

• 通过科学合理的狐臭防治方法成功清除掉狐臭异味后,还需稍微注意下饮食和个人卫生,养成良好的生活作息习惯,这样才能防止狐臭的再度袭扰, 回香千金方是采用现代生物小分子萃取技术,精粹天然草本植物小分子精华,通过小分子极易渗透和被吸收的原理,大人小孩都可用
    风*** | 2021-11-01 11:42:34 0 0 评论
    0/300
  •  狐臭给我带来最深刻的印象就是我从小到大几乎都没有什么朋友,同学刻意的疏远让我内心更加自卑,若是选择保守的方案,试试回香千金方吧。存在即是道理,相信回香千金方能带给你不一样的清爽体验!
    撕*** | 2021-11-01 15:20:06 0 0 评论
    0/300
  • 对于狐臭患者来说更是充满了无奈和悲伤,闻到自己散发的狐臭味,好心情一定会瞬间消失,更不用说炎热的夏季了,正所谓冬不除狐臭,春夏徒伤悲。回香千金方可以帮助到你,才短短三个月时间,就一点也不臭了,排出的水分不再含有高浓度不饱和脂肪酸,腋窝里自然也就不会再有难闻的狐臭味,狐臭自然也就清除了
    夏*** | 2021-11-01 19:54:45 0 0 评论
    0/300
  • 异味患者不要悲观,俗话说谋事在人成事在天,只要你选择适合对的方法来祛除异味,相信在不久的将来,个人建议回香千金方去除狐臭,我是遗传狐臭,全靠回香千金方,现在的我,腋下一点味都没了。
    B*** | 2021-11-01 23:43:42 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭直接挂普外科就好啦,我大哥有狐臭是做的微创,大概万把块钱吧。最好还是配着回香千金方,以前我试过很多去狐臭小方法,都没什么用
    安*** | 2021-11-02 01:09:04 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题