399分还能上什么大学吗?

咨询一下考了,399分还能上什么大学吗?

全部答案

  •   湖北大学职业技术学院汉口校区(省科技商贸学校)
    湖北大学职业技术学院武昌校区(省旅游学校)
    湖北大学知行学院
    三峡大学职业技术学院葛洲坝校区
    三峡大学科技学院
    湖北警官学院
    华中科技大学文华学院
    中南民族大学国际工商学院
    ###估计不可以,如果愿意可选择好专科,准备专升本,
    湖北的专科学校:湖北中医药高等专科学校 武汉市广播电视大学 湖北交通职业技术学院 武汉职业技术学院 武汉工业大学 湖北广播电视大学 武汉船舶职业技术学院 湖北经济管理干部学院  中南汽车科技大学 湖北开放职业学院 武汉生物工程职业技术学院 武汉旅游学院 武汉电子仪表学校 武汉水利水电职业学院 武汉交通学院
    中国地质大学(武汉)
    ·珠宝设计和制作方向的
    ·有三十个名额是在地大上课(专车接送)(要求是美术专业+一定的分数要求),其他的在新校区,地大的老师过来上课。
       ·学费9800/年,可选专科或本科,专科两年,本科四年。 ·开学时签订培训及就业协议,负责学生与就业单位签订司法公正的劳动合同(三年),试用期包食宿,2000+/月。合作的单位多在珠三角。 ·毕业证是成人本科。毕业时符合条件的授予学士学位。

    D***