天天酷跑哈迪斯怎么获?

天天酷跑哈迪斯怎么获得

全部答案

  • 天天酷跑哈迪斯是即将要出来的S级神宠,其属性和真身基本都还是没有出现,首先曝光的是哈迪斯的技能。其技能是有概率在受到伤害的时候,可以延长无敌时间。这个技能还真是不错,但是一般有概率这样的字眼,就不要希望概率有多大了。主要还是要等到属性出来后才知道。那么这个哈迪斯到底要怎么样才可以得到呢?天天酷跑哈迪斯怎么获得:哈迪斯获得方式有:宠物合成和588积分抽奖,或是通过参与活动来免费获得。天天酷跑哈迪斯怎么合成:
    哈迪斯是神宠,所以一定要是太阳级宠物来合成才可以。在合成的时候利用抽到的限时宠物一起合成,只要合成的宠物当中有一只是永久的宠物就能合成下一等级的永久宠物。

    俄***