郑州什么地方好玩呢?

郑州什么地方好玩呢?还有住宿的酒店(经济实惠的)有哪些呢?谁能告诉我,谢过啦~~

全部答案

  • 如果你想玩刺激,玩嗨的话,在郑州郑开大道与人文路交叉口向南 有方特,那里很多好玩的,就是门票200可能有点贵。如果你觉得方特有点贵的话,那就去经开区东南6公里处,十五大街南段 鸵鸟园,那门票好像只有40多,里面也有很多游乐设施,而且可以看到很多鸵鸟,当然,首先是你能忍受鸵鸟的味道。如果不想花钱,就去金水区北二七路97号 人民公园,那里虽然没有方特那么刺激,但也是你想出去溜达溜达的第一首选。人民公园旁边就有图书馆,还有百货大楼,还有大上海城,里面吃喝玩乐应有尽有~~~就先这些吧

    壮***

  • 郑州市区真心没什么玩的,只有方特了、世纪欢乐圆、绿博圆、奥帕拉拉之类的,都在郊区,郑州附近好多景区。来旅游的话就去栾川、尧山吧。那玩的多,酒店真心不知道,快捷会便宜点呢!郑州逛街人多的地方可以去国贸那附近,在花园路,然后可以去农科路或经三路丰富下夜生活。

    _***

  • 方特 马拉湾 奥帕拉拉 花园口 黄河浏览区 逛街可以去万达啊 百盛 大上海。住宿其实跟别的地方一样 住快捷酒店就好。

    我***

  • 经济型的,干净舒适的,我一般都是选择7天快捷酒店,如家也不错,玩的可以去方特,世纪欢乐园,马拉湾,黄河风景区,世博园,也可以去郑东CBD看看

    小***

  • 方特〜绿博园〜  快捷酒店!

    陌***

  • 好玩的多了去了,比如方特  世纪欢乐园  奥帕拉拉水上乐园  马拉湾水上乐园   还有绿博园 ,至于酒店嘛,没住过我就不知道了。

    咖***

  • 好玩的多了去了,比如方特  世纪欢乐园  奥帕拉拉水上乐园  马拉湾水上乐园   还有绿博园 ,至于酒店嘛,没住过我就不知道了。

    咖***

  • 看你想玩什么了  郑州吃的很多  我朋友们来郑州住的维也纳酒店  胡辣汤 烩面 各种小吃  去开封吃夜市  小笼包  人文景观很多  主要是历史

    何***