你好 想咨询您一些问题 现在应征空乘专业需要哪些条件 谢谢?

你好 想咨询您一些问题 现在应征空乘专业需要哪些条件 谢谢回复

好评回答
    1.招生对象: 面向全国招收应往届高中毕业生或同等学历者(含职高、中专、技校、艺校),年龄16-22周岁,需面试、体检合格。
      初中毕业生需加读一年预科,且年龄须在15周岁以上。
    2.面试条件:
    (1)五官端正,肤色好,身体健康、身材匀称、性格开朗,举止端庄;
    (2)身高要求:
    女身高要求160-174cm;男身高要求170-185cm;
    (3)体重要求:体重(kg)=「身高(CM)-110」±「身高(CM)-110」×10℅;
    (4)视力要求:眼球无变形,无色盲、色弱、斜眼,矫正视力1.0以上;
    (5)面部、颈部、手部无明显疤痕, 肤色好,无久治不愈的皮肤病;
    (6)口齿清楚,普通话流利,英文发音基本准确,听力不低于5米;
    (7)行走正常无明显的内、外八字;
    (8)无精神病史及癫痫病史,肝肾功能正常,无各类传染病及各类慢性疾病;
    (9)无犯罪史,无严重违纪史。

    匿名用户

其他答案

  • 以前是170,现在应该168左右吧

    K***

  • 外形和身体素质吧,其他的好像没什么要求了

    D***

  • 这个最好直接问有空乘专业的学校招生办,因为每所学校的要求不一定是相同的。

    留***

  • 身高和仪表

    K***

  • 身高。体重。分数

    匿名

  • 面试仪容及着装要求:
    1、男生着白色衬衣、打领带、深色西裤、黑皮鞋;
    2、女生着裙装(裙子在膝盖上下3CM)或收身职业套装;
    3、男女生头发应不遮盖耳朵,女生盘头,露出额头;
    4、面试期间不应化浓妆,头发应梳理整齐露出前额及耳朵,不应佩戴手表、手链、戒指、首饰、围巾,不应穿着高领服装、紧身裤、连裤袜、长统袜、长靴。 温馨提醒:以上着装要求为现场面试要求。
    5、网络面试流程:学生本人找一台有视频、耳麦并且可以上网的电脑,打开QQ与学院老师连接,在老师指导下进行面试。网上面试有一定局限性,请考生在有限条件下尽可能展示自己的才华。(如果你对我回答满意,请点击 “对我有用”谢谢)

    韩***

  • 英语要好,身上不能有大疤,至少脸上一个都不能有,服务要热情,脾气要好,心理素质要好!

    v***

  • 我不是这个专业的,只能简单说几句:气质和外观在面试上占比较大,身高不能太低也不能太高,视力、疤痕、皮肤病、家族传染病史等都有要求,如果你口齿伶俐,普通话和英语发音准确会给你增分不少。

    细***