注册会计师专业与普通的会计学相比有什么不同和优?

注册会计师专业与普通的会计学相比有什么不同和优势

全部答案

  • CGA是出国的,去加拿大,考那边的注册会计师。2+2那种。花费比较高~~一般都是想出国的人报这个,这种2+2(两年国内两年国外)的无论在哪个学校的会计专业分数都相对低一些。会计和注册会计师这两个专业在授课上基本上没太大区别,注册会计师那个审计讲的更详细一些~~而且注会比会计的入学分数通常会稍高一些~~但是无论是会计专业还是注册会计师专门化专业,在毕业之后都可以考注册会计师~~

    拜***

  • 您好注册会计师(也称CPA)是会计专业人员的最高职称注册会计师考试是根据《中华人民共和国注册会计师法》设立的执业资格考试,是目前取得中国注册会计师执业资格的必备条件。考试分专业阶段和综合阶段。注册会计师专业阶段考试科目有:会计 经济法 审计 税法 财务成本管理 公司战略与风险管理综合阶段考试科目根据《中国注册会计师胜任能力指南》要求进行考核。

    M***