2014,求科幻恐怖悬疑电影?

2014,求科幻恐怖悬疑电影.....求推荐求介绍啊啊啊啊啊......

全部答案

  • 《霍比特人2》《地心引力》我一般是去人人影视,电影天堂找的, 希望能帮到你。(竭力为您回答,请给我一个好评,谢谢亲)

    陈***

  •   新片经典不多,推荐你看看:1) 夺命狂呼系列:校园恐怖片的代表作,对年轻人的胃口。
      2) 杀出个黎明:另类夸张的恐怖片,不吓人,反而很搞笑和另类。
      3) 活死人的黎明:活死人系列代表作,以恶心的僵尸著称。
      4) 驱魔人:画面阴郁,声效凄厉,晚上看真的噤若寒蝉!
      5) 见鬼:港式恐怖片代表,有恐怖,也有情感。
         6) 解剖(1、2):欧洲恐怖片的代表,内容奇怪前卫。   7) 坏品味:指环王导演的早期作品,恐怖而搞笑。
         8) 异形系列:科幻类恐怖片经典,1、2、4都很精彩   9) 咒怨:日式恐怖的代表,极其邪恶!   10) 活跳尸:罕见的血腥的黑色幽默 下面不是这些类型,但也不错:  盗火线 动作 犯罪 完美!   猎鹿人 剧情 战争 战争中友谊和精神崩溃   狮子王 动画 经典的动画片了 大家应该都看过了   七宗罪 惊悚 悬疑 傲慢、妒忌、暴怒、懒惰、贪婪、贪食及色欲   金刚 动作 科幻 视觉盛宴   变脸 动作 惊悚 无需多说 经典的动作片 喜欢两位男主角 喜欢吴导   风声 悬疑 惊悚 悬疑的效果营造的很好 很不错的说   后天 科幻 动作 精彩绝伦超逼真特效   金鸡 剧情 吴君如饰演妓女辛酸史 笑中有泪雅俗共赏   光荣 历史 战争 真实事件改编 讲述美国南北战争   活着 剧情 历史 余华的小说 张艺谋导演 葛优主演   2012 科幻 灾难 《后天》的升级版 投资超过2亿美元   雏菊 爱情 动作 中韩合拍的一部爱情动作大片 故事很凄美   保镖 爱情 动作 爱情和动作的完美融合   断箭 动作 吴导的经典动作大片!   破绽 悬疑 剧情 剧情不错 安东尼奥霍普金斯的演技还是那么赞   V字仇杀队 惊悚 剧情 一部关于英雄的恐怖主义者电影 美丽 深刻   全金属外壳 战争 描述美国美国海军陆战队与越战的战争片   最长的一码 喜剧 剧情 桑得勒巧妙的在玩世不恭和真情流露之间找到了平衡 (亲,记得点击下方【好评】哦,您的好评是我最大的动力,谢谢!)。

    阿***