爱问知识人 爱问教育 医院库

附近有没有两室一厅(整租的)或者单间配套的房子啊?

附近有没有两室一厅(整租的)或者单间配套的房子啊?

附近有没有两室一厅(整租的)或者单间配套的房子啊!求租房啊!求介绍!解放碑,临江门,中心路都能接受!! 

全部答案

• 建议你找一家房屋中介机构他们的信息广泛而且值得相信。

建议你找一家房屋中介机构他们的信息广泛而且值得相信。收起

东***

• 建议上中介看下,还有58同城看下哦

建议上中介看下,还有58同城看下哦收起

张***

• 上赶集网啊哪里有好的房源的啊 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

上赶集网啊哪里有好的房源的啊 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)收起

小***

• 这个交给中介公司很快就有合适的

这个交给中介公司很快就有合适的收起

郎***

• 美女,建议在房屋中介或58同城上看一下

美女,建议在房屋中介或58同城上看一下收起

白***

• 大正小区b区2栋3楼3房出租的啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢! 地址:曹家巷12号

大正小区b区2栋3楼3房出租的啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢! 地址:曹家巷12号收起

D***

看房选房

退房须知

返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):