现在买车有国家补贴吗?

全部答案

  • 如果您置换是有的,使用6年及以上且未达到现行国家第四阶段排放标准的载客汽车、载货汽车和专项作业车。

    北***

  • 农业户口,微卡,1.3L以下都有补贴。买车的时候,店家会告诉你怎么弄。

    唐***

  • 指定车型享受国家惠民补贴3000元

    沈***

  • 部分指定的车型有的,并不是所有都有,具体可以咨询4S店,我知道海马福仕达有的,请设置有用谢谢

    期***

  • 小排量应该有补贴 你买车的时候在4S店问下 就知道了

    未***

  • 国家规定的节能减排补贴车型还是有的,同一款车型也不是每一个排量或者变速器都有,具体要询问经销商

    -***

  • 有  小排量有  1.4排量以下有

    可***

  • 对部份车型有补贴,如电动车、油电混合动力,主要体现在购置税与汽车生产环节的补贴。

    深***