我想问问青岛哪里好玩呢 ?

青岛的微友你们好,我想问问青岛哪里好玩呢 ?我是第一次去

全部答案

  • 来青岛可以去奥帆中心   北京奥运会帆船比赛的场地   现在八月份有啤酒节  可以去啤酒城  想喝酒就去台东啤酒节

    皮***

  • 来玩的话就住在市北区或者市南区,那里离许多景点都很近。我去过的比较好的地方:黄岛的金沙滩、银沙滩,你可以选择一个去,因为都差不多,区别就是金子色的沙子和银色的沙子,可以下水的,用一天的时间差不多;青岛那边的第一海水浴场、第二海水浴场;紧接着可以到八大关的几条街转转,很有古香古色的韵味;五四广场、奥帆中心;最后一个就是崂山,这个可以用一天的时间,因为路程比较远。

    天***

  • 沿海一带 顺序如下:栈桥 水族博物馆 第一海水浴场 八大关 五四广场 奥帆基地 极地海洋世界 石老人 崂山 全玩下来需要两天半的时间。

    大***

  • 第一次去青岛 肯定是在海边附近转转的  海水浴场 栈桥 五四广场 极地海洋世界 石老人等地 啤酒城也可以去

    张***

  • 来青岛玩吧  很凉快 环境也好~来了我可以帮你买优惠的团队门票哦~优惠又不用排队~!青岛春秋国际旅行社 我的电话18563931361 座机0532-8111 1188、8111 1199,QQ2538583836,更多旅游线路欢迎来我们的网店选择http://www.17u.net/wd/220099

    青***

  • 中山路劈柴院,海水浴场,极地海洋世界,中山公园,啤酒节,五四广场,八大关,奥帆中心,崂山

    喵***

  • 现在旺季,提前订宾馆。开放的海岸线,风景都在海边,自己玩就行了

    浪***

  • 栈桥,八大关,海底世界,海滩,崂山

    匿名

  • 有孩子的话建议去海底世界 , 湛山寺、中山公园、鲁迅公园、如果有条件去即墨温泉玩玩、崂山哪太累了 不太建议去  好玩的地方太多了

    淘***

  • 欢迎你到青岛玩,青岛的景点大部分都是沿海一线,最西边的是栈桥,参观完栈桥坐公交316路到鲁迅公园站下车~不要坐路边的三轮~下车后的景点有,海军博物馆、小鱼山、海底世界、一浴、中山公园、汇泉广场、八大关。再坐公交316到市政府站,是五四广场,也可以提前下车,到音乐广场那边,再走到五四广场,再往东走,就是奥帆赛基地~再往东,就是极地海洋世界、雕塑园、石老人海水浴场。2,崂山的话需要一天时间~311、110都是到北九水~312、104是到南线,上下清宫那里~
    海底世界、极地海洋世界要去的话,最好是上午~,另外,现在正在举办啤酒节,女孩可以到啤酒城逛逛,希望可以帮到你

    叫***

  • 青岛好玩的地方特别的,尤其是市南区,几乎到处有景点,五四广场、石老人、八大关、海水浴场,都不错,极地海洋世界,文化名人故居,天主教堂总督府等老建筑,台东夜市,还有黄岛的金沙滩。『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢您的支持并祝您在新浪微博玩的愉快。』

    董***

  • 你可以去石老人海水浴场、极地海洋世界、八大关、崂山、五四广场等景点

    匿名