极光世界怎么获得湘忆之?

极光世界怎么获得湘忆之源

好评回答
      极光世界》即将在11月14日14:00迎来第二个双线新服:双线一区【凝香阁】,为了能够让广大玩家更顺畅的进行游戏,极光运营团队将于11月14日14时至11月20日14时开启充值有礼活动,全区全服玩家充值即可获得超级丰厚的装备法宝等礼品!同时为了给双线新区的玩家更多的动力,新服【凝香阁】在活动期间将在游戏商城开放‘天渺礼盒’销售,时间有限,机会不容错过,请广大玩家注意活动时间,该出手时就出手哦!

    二、 活动时间
    充值有好礼:2013年11月14日14点--2013年11月20日14点
    新区【凝香阁】上架天渺礼盒:2013年11月14日14点--2013年11月20日14点
    三、 活动范围
    充值有好礼针对极光互动平台所有玩家
    天渺礼盒仅在双线一区【凝香阁】商城开放销售
    四、 活动方式
    玩家在活动期间,充值金额达到活动需求的金额,可以到官网上,通过输入个人信息,领取到相应的奖品,奖品会通过游戏内的邮件系统,发到指定账号角色中。
       新区【凝香阁】上架天渺礼盒 五、 活动奖品 充值有礼奖品: 充值金额(累积) 礼品 5元 35级紫色武器+玄天宝殿符 10元 极光消费普及卡(10天) 30元 下品紫色强化石*10 50元 下品几率包 100元 10级法宝 天渺礼盒内容 湘忆之源 装备保护符 89紫武器灵胚 极品几率符 87紫武器灵胚 上品几率符 主城回城包 中品几率符 复活石 下品几率符 极光消费贵宾卡(30天) 湘忆之源碎片 极光消费普及卡(30天) 完美复活石 活动规则: 1、仅限于极光互动账户平台的用户参加。
       2、一个账户中,每个奖品只能领取一次。 3、充值金额累计或者一次性达到领取标准,都可以领取奖品。 4、当玩家达到最高领取标准的时候,即可领取所有奖品。 5、装备和法宝领取成功后即与人物角色绑定。 6、法宝五行及装备所属职业可以自由选择。
       请给好评谢谢您。

    1***