红米和米二 哪个性价比高那 ?

红米和米二 哪个性价比高那

全部答案

  • 那要看你是做什么的了,像我吧平时喜欢拍照,听歌,看看新闻,视频。所以对手机的硬件比较高一点要求。就单单针对这两款的话如果你是玩机达人经济允许的情况下就买2s16g的。当然如果非玩机达人就买红米相对而言比较亲民一些、性价比的话你要相信一分价钱一分货。希望能帮到你

    刘***

  • 要说性价比高还是红米,价格是个亮点

    大***

  • 红米性价比更高

    王***

  • 当然是红米,同四核差1000+

    木***

  • 2个性价比都不错。但是米2是中高端手机。红米是低端手机。拿米2和红米相比是不正确的。个人觉得红米的配置完全能应付日常生活中对手机的使用。但还是建议你买2S。2S机型外观、系统的流畅度也是最好的。

    刘***

  • 红米,如果钱不多可以买红米

    離***

  • 性价比都是不错的,不过红米运存太小,用久了或者系统升级就会觉得卡。。。

    E***