到底哪个牌子的好点呢?

三星,步步高,魅族,索尼 ,oppo,小米,这些个牌子的手机,到底哪个牌子的好点呢?

全部答案

  • 看你自己的喜好吧,三星索尼都是大牌子,三星现在的触屏做得很好,galaxy 4 ,可以考虑,索尼的系统我很喜欢,摄像没得比!oppo,音乐手机!小米,国产中很不错的,性价比很高,最重要的是他的系统插件每周官网更新!

    晴***

  • 三星S3系列功能强大,是市场中的绞绞者,建议用三星的

    无***

  • 魅族。小米。华为的都不错。华为的P6很火

    匿名

  • 相对来说目前的情况还是三星的啦

    射***

  • 我一直用三星,觉得这品牌的机子非常不错来的。

    四***

  • 三星性能功能都是最强大的,国产的魅族小米都可以考虑,其他的忽略了吧。

    C***

  • 当然三星,不二之选,机造得不错。

    _***