我不知道我该注意些什么?

我想去云南旅游,不想跟团,第一次,我不知道我该注意些什么?

好评回答
    尊重当地少数民族的风俗习惯

    S***

    注意不要被人宰,最好找对当地比较熟悉的朋友

    小***

    现在是夏天,防晒的,防蚊液之类的都要准备,自由行最好先看地图把路线设置好,如果时间充足的话,建议坐火车可以看沿途的风景,可以多去一些地方,比如中国人都比较熟悉的:大理,丽江,香格里拉,西双版纳等,还有很多,我记得的就这些,希望能帮到你!

    H***

    你最好先了解你去的地方情况,比如云南紫外线很强,带好防晒用品,计划好路线。如果可以提前订住宿,青年旅店就不错

    王***

    可去坐飞机到昆明,昆明不怎么样的,直接去大理,大理有古城,苍山和洱海都可以好好逛逛,还有一个景点叫观音峡,很漂亮,也值得去逛一下,丽江有时间可以住几天慢慢体会,香格里拉也要去逛逛。

    二***

    来这边玩特别要注意防晒!真的!这边紫外线超级强!!!晒黑不说,别晒过敏了~。还有高原反应,带点药~

    幸***

其他答案

  • 看攻略,计划好行程订好酒店。

    霭***

  • 提前准备订好机票酒店,其实我也没去过,具体也不请楚。最好跟团,省钱,当然如果你钱够多的话也可以到了当地再雇一个导游带你玩。

    爱***