请问到了台北后?

请问到了台北后,如何可以手机上网呢?随时上网,不是去7-11用无线的。

全部答案

  • 这个得去当地台北的卡,上,

    林***

  •   1)大陆手机开通国际漫游后,到台湾上网的费用很贵的,1M的流量要收10元,相当于大陆流量费用的10倍还多。所以非紧急情况不建议直接手机上网。
    2)如果想上网,可以在酒店用:大部分的台湾酒店在大堂都有免费的WIFI服务,手机搜索无线网络,找到信号后就能上了。
      有些酒店会要求输入密码,可到前台索取。一般酒店大堂内除了WIFI外还有台式机,有些酒店是免费提供,有些是要投币的(10台币/30分钟左右的价位)。另外,台湾远传电信提供岛内7-ELEVEN便利店、星巴克里的免费WIFI账户,用开通了国际漫游的大陆手机就可索取。
      此外,有些旅游景点也提供免费WIFI服务,比如野柳地址公园旁的服务中心和冷饮店里就有。 3)用台湾当地的手机SIM卡并不方便也不划算的。以中华电信为例,只有桃园国际机场入境抵达那里可用大陆居民台湾通行证办一个SIM卡,出了机场想办很难(市内营业厅都要台湾的身份证才行,以前花博会会场里也可办,但花博会结束了)。
      而且,费用不低,拨打大陆手机或固话,话费差不多要9台币/1分钟,合人民币2。10元/分钟左右,而大陆手机开国际漫游的话,联通也就1。86元/分钟主叫,被叫也才1。36元/条,发信息也是1。36元/条,接收免费,移动对应的分别是1。96、1。66和1。
      36,反而比用台湾的卡打要便宜。这和港澳不同的,香港SIM卡可以随便买不用证件就买,主叫才0。3元/分钟,省很多,台湾的不是。 如能帮到您请设有用!。

    刹***

  • 这个是可以用手机上网的 但是属于漫游比较贵建议你可以开通一个漫游无线数据流量包这样就好了(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  •   1、台湾通讯简介
    到达台湾后购买当地的手机储值卡,当地一般称为行动电话''预付卡'',优点是通话费用较相宜,还可以方便在台湾的朋友或同行旅伴拨打台湾手机号码来联络你。
    一般储值至少要台币300元,接收来电免费,打出本地每秒大概NT$0。06-$0。
      2(视乎是繁忙/非繁忙,网内/网外),建议同行旅伴选择同一电信商的预付卡,因为网内的通话费一般比网外便宜约一半。如果都没有储值,最长可以使用180天,如果持续储值,就可以永久使用那个门号,这一点和大陆的手机制度是类似的。 如果你去台湾一定会用到这些(台湾旅游实用信息攻略) 签证/入台证办理 | 台币兑换 | 台湾手机卡 | 台湾旅游注意事项 | 悠游卡怎么买 | 青年旅行卡 | 1)台湾3家常用手机卡运营商 台湾多家电信运营商提供手机预付卡/易付卡(SIM卡)销售服务,主要的通信运营商有三家:中华电信、台湾大哥大、远传电信。
      三家都有提供与预付型电话卡。在台湾期间需要大量上网打电话的番友,可以考虑买一张台湾的手机卡以及吃到饱的3G无限上网包,上网套餐有3、5、7天等不同的包、一天约100台币上下、三家电信商都有卖、在机场就可以凭双证件办理、也有使用phone的小卡。
       2)如何购买/在哪里购买? 大家在台湾买手机卡,建议直接在机场办好,当场开通,在城市里的门店不一定有预付卡供应,且不一定能即时开通生效。其实每家运营商的费率没有差太多,随便选一家即可。台湾的手机号只有在都属同网时互相打电话才便宜。 所需证件:大陆游客需要携带护照正本+第二证件正本(第二证件可以是:台湾移民署发行之到港证 (入台证)、签证、观光证、居留证、国际学生证),可能要等数小时才能启动 3)怎样充值? 如果300台币不够用,可以到各大便利商店购买储值卡,只要告诉店员,要买手机预付卡的储值卡就可以了,店员会协助你进行,储值卡面额至少要台币三百元,所谓的各大便利商店指的是(7-11,全家,OK,莱尔富) 台湾交通攻略(出门旅行交通很重要,这些攻略能够帮到你) 台湾出租车 | 桃园国际机场 | 台北捷运 | 台湾高铁交通 | 高雄捷运 | 台北捷运自助售票机 | 高雄捷运自助售票机 | 台湾高铁自助售票机 | 台北往返垦丁交通 | 台北往返高雄交通 | 台北往返花莲交通 | 4)3种常用手机卡3G上网资费(3家价格都一样) 台湾大哥大 提供了1日、3日、5日、7日、10日和25日六种3G上网方式,价钱分别为新台币100/250/350/450/600/900元。
      用户只要在使用台湾大哥大储值卡的手机上拨打535就可以办理手续启动服务,相关费用会于储值卡余额中扣除,当使用期届满时亦会收到短讯提示。 远传电信 易付卡亦提供跟台湾大哥大相同的服务,1/3/5日3G上网,价钱同样为新台币100/250/350元。
      此外,低用量用户亦可选择使用25MB/100元的计划。 中华电信 如意卡亦可以使用计日型上网,1/3/7日3G上网,费用为新台币100/250/450元。除了使用储值卡以外,不过使用中华电信这个服务的话就需要到中华电信的柜台办理手续,而且是独立申请一张没有话音功能的SIM卡,比较适合在USB网卡或ipad上使用。
       如果你打算用笔记簿电脑上网的话,除了wifi外,也可以考虑远传电信的日租优惠,每天NT$200包括租用USB网卡及全日无限3G上网费用。不过由于需归还USB网卡,请留意机场门市开放时间。 以上几种服务在桃园国际机场都办得到,而且价格都是一模一样的,对旅客来说比较方便。
       台湾美食/购物攻略 升恒昌免税店购物攻略 | 台湾购物退税攻略 | 台北购物攻略 | 台湾小吃 | 台湾热门美食 | 台北特色店 | 台北夜市 5)如何申请手机上网? 如果你要用手机上网,购买预付卡时,记得要选择3G预付卡,这样才可以上网,费用各家不同,多种方案你可以到现场参考,一般是0。
      04元 / 1KB (台币),会从储值中扣除。而当中台湾大哥大和远传电信的储值卡更提供按日收费的3G上网服务,费用也不过是每天港币二十到二十五元,价钱非常实惠。 6)台湾手机卡3G网络/频段支持 台湾这3家主要手机卡都是运行在WCDMA 2100Mhz 的3G网络上的,如果您的手机不支持此频段,那就不能使用他的3G网络。
      但是可以用2G打电话。 热门手机是否能支持台湾大哥大/远传电信/中华电信卡的2100Mhz 3G iPhone4/4S/5 支持。 三星I9300 GALAXY SIII(联通版)(电信版) 支持 三星GALAXY Note II N7100 支持 三星I9100 GALAXY SII 支持 三星GALAXY Note I9220 支持 小米M2 支持 小米Mione 1S 支持 OPPO X909 Find 5 支持 魅族MX2 支持 魅族MX 全新双核 支持 HTC One M7 支持 HTC One S 支持 HTC G18(Sensation XE) 支持 HTC X920e(Butterfly) 支持 步步高vivo X1 支持 步步高vivo S9 支持 华为U9508 支持 华为C8813 不支持 联想K860i 支持 联想K900 支持 索尼LT26ii(Xperia SL) 支持 诺基亚820 支持 诺基亚920 支持 酷派7295 不支持 HTC G23 One X S720e 支持 以上数据由16fan。
      com的@刘小宝整理。港版、美版、国行、合约机等各种版本也许会有支持频段的不同,请以手机说明书为准。 如何查询您手机支持的频段? 1、查询手机说明书,支持频段里面如果写了WCDMA 850就代表支持。很多手机会写WCDMA 850/900/1900/2100MHz,证明这个手机支持这4个wcdma频段。
       2、到这里http://mobile。zol。com。cn/ 找到自己的手机,点击参数,查看基本参数中的支持频段即可。 台湾其他热门城市旅游攻略 台北旅游攻略 | 高雄旅游攻略 | 台中旅游攻略 | 台南旅游攻略 | 台东旅游攻略 | 垦丁旅游攻略 | 2、在台湾使用大陆手机卡漫游 几乎所有的大陆手机卡,只要开通了台湾漫游,到了台湾,你的手机就能打电话,台湾的区域号码是+886或00886,大陆是+86或0086,所以打回大陆,只要+0086再+号码就可以了。
       目前中国移动和中国联通都有GPRS港澳台漫游流量包日的资费,但不是很便宜,一天费用大约在90~100人民币左右,提示番友们在办理的时候一定要向运营商问清楚具体资费。 1)中国移动手机台湾漫游资费表(人民币) 拨打本地(0。99元/分钟) 接听(1。
      99元/分钟) 拨打中国大陆(3。99元/分钟) 发中国大陆短信(0。39元/条) 发其他国家或地区短信(1。29元/条) 收短信0元 办理方式 ●网上营业厅 登录移动门户网站办理,部分业务办理时需验证客服密码。 http://service。
      bj。10086。cn/poffi 。。。 =GJJGATMY&isCheck=1 ●短信办理 ●营业厅办理 持本人有效身份证件原件或高级客户服务密码办理。代办时,代办人需持双方有效身份证件原件(办理国际及港澳台漫游业务时还需提供委托书),或高级密码办理。
       办理限制 国际及港澳台漫游:总账户余额大于等于500元。 全球通客户:开通本业务需预存1000元。 ps:每月月末最后一天19点后无法办理。

    匿名

  • 这个在当地买一个电话卡就可以了,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 星巴克或麦当劳,有免费的无线上网也可以买一个随身wifi

    b***

  • 可以去移动大厅办理新卡

    守***

  • 可以去星巴克或麦当劳,有免费的无线上网

    匿名

  • 比如手机是联通的,让他开通国际漫游即可,不过花费高,你可以到了台北之后去买个名字叫peoples的电话卡,比较便宜,便利店都有~~上网漫游很贵,带着无限上网本即可,到处都有wifi
    e

    匿名

  • 要先开通功能才可以移动上网的

    小***

  • 到了之后可以到当地办卡的,内陆的卡很多是不能用的

    曹***

  • 最好找个网吧上网,国际漫游超贵呀!

    朱***

  • 如果你的是全球通就可以,開通港澳台後就用GPRS上網,特慢,或者到台灣有那種一次性的手機卡,換一張就行

    小***

  • 有卖专门上网的卡的

    王***

  • 各車站/酒店/速食店/咖啡館都有WIFI可上網.
    台灣購買預付卡上網資費詳情可參閱各家電信商.
    http://www.taiwanmobile.com/index.html
    http://www.cht.com.tw/
    http://www.fetnet.net/cs/Satellite/FETnet/FnHome

    一***

  • 如果你没有在之前就开通漫游的话,就买一张当地的电话卡吧...

    大***

  • 可以去当地办理一张电话卡

    匿名

  • 有无线路由器,手机支持WIFI,那么手机就可以直接通过无线路由器上网了,为何多此一举还要通过与电脑连接上网呢?连接方法与电脑连接无线路由器一样. 另:国内行货手机都不支持WIFI上网,除非你的手机是水货,请确保这一点
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 可以去当地办理一张电话卡,这样就是可以上网的了

    路***